ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 17:32:34 (KHKRSzYt)
性に飢えた独身時代、彼女のいなかった僕はもっぱらピンさロとか
ファッションマッサージで抜いてなんとか性欲を発散していた。ソ
ープランドもあったが、料金的に高く、初任の給料じゃ中中高嶺の花
で手が出せなかった。抜いてもらうのに女はだれでもよかったが、フ
ァッションマッサージに行くと、なぜかナナという子にあたることが
多く何度目からかは指名していくようになっていた。適当に抱き合っ
て最後は素股で太ももにはさんでもらって射精という感じだった。
パンティーは絶対脱いじゃいけない、お店の決まりなのと言っていた
彼女だったが、ある日、いつものように指名してちょっとグレードの
高いコースでお願いしたら部屋も違い、シャワーだけでなくバスタブ
もあるところでプレーとなった。形式通り抱き合って触りまくって、
素股の時間になったときお風呂の中へ誘われた。彼女もパンティー一枚
で入って来て湯船で素股体制に。ホントはいけないんだけどといいなが
ら素股で密着していた体を離すとちょっとパンティーをずらして、あそ
こをむき出し僕のペニスを飲み込んでしまった。
「や、ヤバいじゃん。これってセックスじゃん。いいの?」
「だから、特別。だれにもいっちゃダメ。わたしががまんできないの」
かくして、童貞はファッションマッサージのナナに奪われ妙に浮足立った。
今はデリヘル呼んだらセックスが当たり前になったが、昭和の時代、セックス
特に未婚の男女が交じり合うのは大変なことだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/23 02:08:15    (xNmGlzKZ)
いい話。
確かに昔の方が、テレビにおっぱいは溢れてたかもしれないが、市販の本やグラビアに陰毛は映ってなかったし、まんこなぞ拝むのは友達が兄貴からくすねた裏本をみんなでトイレにおしくらまんじゅうになりながら見らくらい貴重だった。
風俗とてセックスは高嶺の花だったんだろうな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。