ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ママさんを抱ける権利

投稿者:常連客
削除依頼
2026/09/15 12:22:45 (ZHW2tuPI)
私が行きつけの小料理屋、カウンター6席だけなのでママさんだけ。
客も常連だけだから半分セルフの所もあって繁盛している。
マスターは去年の夏祭りで山車から落ち、下半身不随と片手を無くし入院
中、ママさん一人が頑張っている。
常連の客が毎晩交代で小料理屋の後片付けをし、その後2階の部屋でママ
さんを抱いている。
常連さんは約80名、その中でママさんを抱けるのには審査がある。
どれだけ店に来ているか、いくら使うか、もちろんママさんを抱くことに
賛成しているか、それはママさんが決めるのではなく常連さんお意見が最
優先される。
独身の常連だったり、家で言い訳できるような旦那だったら泊りも可能だ
と言う事で泊ることもあるようだ。
男性は一晩に一人か二人限定で、もちろん追加料金もある。
俺は妻子もいて泊りは無理だが、月に一度か二度はママさんを抱いてい
る。
単独になるか3Pになるかは行ってみないと分からない。
35歳のママさん、まだ子供を産んでいなくあそこの締まりもいい。
美人で小柄でスタイルもいいママさんを抱けるのが、今では仕事の生きが
いになっている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/16 07:00:15    (EyZI5te.)
何なん?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕