ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ストリップも風俗だよね。

投稿者:太郎
削除依頼
2026/06/09 14:03:35 (HeO0K2Hq)
私が最初に体験した風俗はストリップ劇場でした。
18歳で童貞 彼女無しで 毎日オナニーしていた私は後先考えずマナ板ショーに参加していまいました。
この日のマナ板は、ゴムを付けて本番と生尺のフェラ抜きの2本立てでした。
童貞なので、さすがは本番は無理と思い、フェラ抜きのほうで舞台に上りました。
40代から70代の男性客15~20人に見られながら抜いてもらいました。
それから1か月程後 ソープランドで童貞卒業しました。
誰か他にマナ板ショーに参加された方いませんか?

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:変態生板男
2026/07/05 16:30:01    (7KP0Z40t)
50年近く以前、大学受験の為に上京した時の事
某大学受験後通りすがりのストリップ劇場に立ちよった私の目に飛び込んで来たのは舞台の上でお互いの性器を結合し合う一組の男女でした。
雷に打たれたような衝撃でしたが、その後数組の舞台を観賞しながら、挿入するべき膣穴の位置、舞台上での動作、手順を確認していき「姦れる、オレはここで男になる‼️」と意を決して名乗りを上げ舞台の上へ❗
嬢に初めてであることを告げると嬢は喜んで「特別にサービスしてあげる」と生のまま私の上に股がって来ました。
彼女のリードで体位を変え正常位で彼女の中に放出、チンポが溶けてしまうかのような気持ち良さに夢心地。
私の生板狂いが始まりました。
思えば私の大学時代が最も生板ショーが盛んに行われていた時期で、暇さえあれば劇場通い。
全く女性に相手にされていないのに生板ショーで経験積んでセックス経験だけはベテランの素人童貞でした。

11
投稿者:(無名)
2026/06/29 06:36:03    (dHEbklhB)
関東で、の者です
回転舞台じゃなかったです
途中から性欲が緊張感を上回りましたが、それでも客席の状況やまして歓声や拍手などは耳に入りませんでした、たぶん
実はそのあと、舞台から降りる時に、「ボク、楽屋に来る?」と言われたことを思い出しました
あの時、どうやって楽屋に行ったらいいかわからなかったので行けませんでした
入り口で切符切ってるおじさんに聞くのもなんだか恥ずかしいし
あれ、もしも楽屋に行けてたらどんなことあったのかな、と今になって思います
どう思います?
10
投稿者:太郎
2026/06/22 15:58:19    (/K8wVNZ6)
No8様、No9様 コメントありがとうございます。
愛知県もずいぶん前に劇場は全部なくなりました。
No9さん参加したのは、せり出しの回転舞台でしたか?
私も最初は恥ずかしいかと思いましたが、前出のオジサンとは違い
パンツを下げられる時点でもうフル勃起していたので客席から歓声
があがり舞台を下りる時も拍手をもらったりで悪い気はしませんでした。
1回だけですが良い思い出になってます。
9
2026/06/21 19:02:01    (fQRZDHxk)
関東ですが
もう店はもちろん、街並みも昔の面影ないですが、西船橋にありました
西川口にもありましたっけ
どっちも行ってみました
初めて入った西川口のほうは、舞台に上がる人たちを眺めていました 勇気あるなあ、ぐらいの気分で 興奮はしてました
西船橋では、舞台に上がってみました ジャンケンに勝って、さっきストリップできれいな全裸を見せてくれたストリップ嬢さんが相手してくれました
皆に見られてる、とおもったのは最初だけで、もう、舞台の上って言っても二人だけみたいな気分になって、触らせてもらったり指を入れさせてもらったりして、結合させてもらいました
上に乗っかられて一回ゴムの中に出して終わり、と思ったら、嬢さんが「僕、もう一回やろっか」と言われて、断るはずがなく、二回目はこっちが上になってしっかり動かせてもらいました
なんか、下で嬢さんはうめいていたような・・・
懐かしいです
8
2026/06/18 12:00:36    (7WlmbQWx)
>太郎様

最近のストリップは健全化して踊りを見るのが主体
です。AV嬢なんかもきます。(日ノ出町?)

踊り子さんと写真を撮るサービスもあります。
セフレは踊り子さんと写真撮って! みたいに
喜んでました。たしか小澤マリアだったかな?

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い