1
2002/07/16 10:55:32
(ns7aIqXF)
とある夏の夕方、営業車のエアコンがこわれ全身汗びっしょりになってしまった。たまたま妻
の実家が近かったのでシャワーを借りようと訪ねてみると義妹が体調が悪いと会社を休
んで一人で留守番をしてた。訳を話してシャワーを借り下着を干してバスタオルを腰に巻
いてリビングの床に座って涼んでたら、義妹が珍しく自分の部屋から出て来て話掛けてき
た。会社のこととか話しながら義妹の目線がチラチラと下を見るので、そこで気付いた!私
は下着を付けずにバスタオルだけで体操座りをしていて、正面に座っている義妹からは股
間がまる見えだった。
平常だったペニスが見られてると思った途端ムクムクと勃起しはじめた・・・義妹を見ると潤
んだ大きな目で凝視してる。そして、急に我にかえったように伸びをしながら「あたしもシャ
ワーしてくるから、その後でマッサージしてくれない?」と聞いてきたので即オーケーの返事
をして義妹が出てくるのを待った。さっきまでTシャツとキュロットだったけど、今度は私と同じでバ
スタオルだけで部屋にもどって来た。こりゃヤレルかもと思いつつ、義妹にうつぶせになるよ
うに言ってお尻の上にまたがって背中から指圧をはじめた。両手で義妹のバスタオルを押し
上げるようにして・・・
少しずつ指圧する位置を下げながら、バスタオルは押し上げながら、私の視線は義妹の足の付
け根にくぎづけ。腰を押さえるために跨る位置を義妹の足もとのほうに少し移動し、指圧と同
時に思い切って、顔を下げてピッタリ閉じた両足の間をのぞきこんだ!なんと義妹は・・・義妹
はとても気が強く、顔もそこそこ以上でタカビー!貧乏リーマンの私をバカにしてる所があっ
た。でも私は以前から好きだという気持ちがあった。・・・私の目の前5cmのところに茶色の柔ら
かそうなヘアーがあった。すでにペニスは青筋がでるほどギンギンだ。これは義妹からの誘い
だ!ここでイカなきゃ男
男として求められてる!?でも、本当にマッサージだけのつもりで、犯ろうとすると抵抗される
かも!?そんな複雑な気持ちで数分間、お尻を見ながら指圧を続けた。そして辛抱たまらずペニ
スを義妹のお尻と両足の間のわずかな隙間に触れさせてみた。義妹はなんの反応も示さない
。ヨシ!今度は素股の要領で奥まで突っ込んでみた!一瞬義妹がピクリとなったけど何も言わ
ない。さらに数分指圧に合わせて素股を楽しんだ。それだけでイキそうになったのでペニスを
抜いて「ちえこ、足もマッサージするから少し開いて」口の中がカラカラなのに気付いた。義
妹は何も言わず動かない