ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハッピーファミリー

投稿者:の一員
x削除依頼
2026/09/30 12:51:15 (YsKj2LYw)
バツイチになって里帰りしたため、今我が家ごった返している。

母は動物病院を自宅で経営している。
そこで働いていた子が妹と結婚。
跡継ぎができた母は喜び、母屋を改築して二世帯住宅にした。
将来、母の方の分は私が相続すればちょうど均等になる。

妹は一口で言えば理系女子で、家事全般をやることが不可能なほど多忙な職に就いている。
妹の旦那のおかげで楽ができる母は、そんな妹夫婦の面倒も喜んで見ていた。
妹の旦那が出張診療を始めたおかげで、ますます病院は盛況らしい。

そんな我が家に厄介者の居候が戻ってきても、大した問題でもなかった。

私は貰うものは貰えたし、自分一人の生活などたいして負担ではないので、ボチボチパートなんかを始めた。
経理の資格でも取れば、母が採用してくれるとも言っているので、しばらくは勉強しながらパート勤務をしていくつもりだった。
やはり帰る実家があるのはありがたいものだ。
私は同じような境遇の友人らが苦労してる話を聞かされているので日々感謝しながら過ごしていた…

そんなある日。
パートが午前中で終わりの日に友人とランチの約束をしていたのだが、子供の具合が悪くなり延期になった。
私は電動自転車でパート先に通っている。
午後から天気が崩れる予報のせいもあり、寄り道せずにおとなしく家に戻ることにした。
ちょうど病院は休憩時間だ。
受付をしてくれている真奈美さんは母の従姉妹で、だいたい近所の自宅にいったん戻る。
おそらく二人で昼食でも取っているのだろうと、たい焼きを買って帰った。

田舎の方だから立地的には恵まれてはいないが、競合もほとんどないのであまり関係はない。病院のドアには休憩時間の札が下がっていた。

私は裏に回って住宅の方の玄関から入る。
母が暮らす方のドアを開けて入ると、家の中は静まりかえっていた。
明かりも全くついていない。
ただ、サンダルなどはあるので居るはずだった。
リビングやキッチンも覗いたが母は居なかった。
ただ、白いビニールにくるまれたままの手つかずのお弁当がテーブルにあった。

なんだかますます変だ…
二人で往診には行かないだろうし、もしかしたら妹の家の方かと、中から行き来ができる扉に向かうと、二階から物音がした気がした。

二階なのかな?…

ちょっとおっかなびっくり階段を上がる。
私はスリッパを履かない人間なので、全く物音を立ててなかった。
それで全く二階の人間には気づかれなかったようだ。

二階の母の寝室からはっきりアノ時の声だとわかる音が、私が二階の廊下を歩いていても変わらず漏れ続けていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/30 15:33:32    (YsKj2LYw)
妹夫婦は毎朝一緒に入浴するのを日課にしているらしい。

時間的な問題もありセックスまではしないが、おふざけ程度のことはする。
そうして気持ちを高めあっておいて、休みの前の日などにまとめて愛しあうようにしてるそうだ。

ある朝、なかなか食事に来ない母が様子を見に行った時に、どうやらそれを見られてしまったそうだ。
仁王立ちフェラをしてる時に、脱衣場の鏡に母が映っていたのを彼だけが気づいた。
母も鏡越しに浴室の二人を見ていた訳だ。
浴室の扉は閉めていなかったから。
(まさか来るわけないという油断だが、私が覗いた時に襖が閉めきっていなかったのは、下の物音が聞こえるようにという配慮だったとも知った)

元々母を女性としても意識していた彼は、そのことで猛烈に興奮してしまったらしいが、それは母も同じだったようだ。

それからしばらくしたある時、母に宅急便が届いたのを代理で受け取った時に、彼はちょっといぶかしんだ。
母に送られてくる荷物の類いはだいたい美容関連のもので、メーカーや業者名は決まっていたからだ。
その荷物も美容機器となっていたが、そっけない梱包の段ボールなどが母の買い物らしくなかったからだ。

極めつけが、荷物を受け取っておいたと話した時の母の表情だ。
一瞬あきらかに狼狽していた。

それもあり隙を見て探るつもりでいた彼は、少し日を空けてから母の寝室に忍び込んだ。

見つかりにくく、なおかつ取り出すのに困難でない場所…

結局、鏡台の丸椅子の中のドライヤーなどの下にあるポーチの中にそれを見つける事ができた。
黒光りしたディルドだった。

彼はその類いのものだと予想はしていた。
ただ、そのディルドのサイズが比較的自らの勃起した時のサイズに近かったのは驚いた。
妹の顔のサイズなども考慮して割り出した寸法なのかもしれないと思った。
いや、そうであってほしいと彼は思ったらしい。

それが結果後押しする形になり、彼は母にモーションをかける勇気が湧いたというから、あの浴室で覗かれたことが功を奏した訳だ。

私もそうだ。
あれがあったから今義弟と肉体関係を結べたのだから。

3
2026/09/30 15:17:02    (YKmUG78f)
身体くさいからコロン付けたわ
2
2026/09/30 14:58:22    (YsKj2LYw)
アッ…アッ…アッ…

微かだがはっきりと聞こえる喘ぎ声。

AVみたいな過剰じゃない、本当にしてる時の声。
ここまで漏れてくるほど大きな声じゃないのにちゃんと廊下まで届く理由は、部屋が近づいてきてわかった。
きっちり襖が閉めきっていないのだ。

より慎重に近づきしゃがみこんで下の方から覗くと、一番部屋の奥の方で布団を敷いてセックスしていた。
四つん這いの母の腰を持ち後ろから突いていたのは妹の旦那だった。

途中からそんな予感はしてました。
母に特定の男性はいないと思っていたし、自宅にまで呼ぶなんてちょっと想像つかない。
再婚の意志がない母が同年代の男性に体を許すというのも考えにくかった。
唯一母がセックスする相手として考えられるとしたら、そういう余計なものが付属しない若い男だ。
若いツバメを囲う方がまだしっくりくる。
ただ、それが娘の旦那となると、さすがに驚かずにはいられない。

確かに妹の結婚に最初一番積極的だったのは母だった。
取り持ったのも母だと聞いている。
結果、妹の方が夢中になってしまったというから、なかなか母の眼力は鋭いと感心していたのだが…

いったい、どっちが先なのだろう…?

もし、母が先なら母は私が想像してる以上に豪傑な人なのかもしれない。

その母が本当に幸せそうな鳴き声を漏らし続けている。

たかだか三時間の休憩時間までも抱きあわずにいられないほど、二人は蜜月な関係だったのか…

私はひょっとしたらお邪魔虫だったのかもしれないと思ったが、元々留守がちな妹だから、作ろうと思えば抱きあえる時間などいくらでも作れるだろう。

二人はちょうどクライマックスを迎える辺りだったらしく、体位を変えて腕立て伏せのような格好になった旦那の腰の動きが一段と激しくなった。

「お母さん…お母さん…」
「夏樹くん…夏樹くん…」

愛を確かめあうようにお互いの名前を何度も呼びあう。

「愛してる…お母さん愛してる…」
「私も!愛してるわっ!」

交わす言葉にどんどん熱が込もってくる中、妹の旦那の射精が近づいてきたようだ。

「お母さんの中に出しますよ…」
「出して!全部出して!」
妹の旦那は絶叫に近い声で何度も母に子供を宿してと言い続け、思い切り深く突いて射精したようだ。

腰に脚を巻きつけ、妹の旦那の頭を抱え込みながら母も今までで一番の声をあげた…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕