2026/10/01 18:42:37
(BxRc/Sp/)
貴方のスレッドを拝読した時から応援したいなと思いました。
実現出来たこと先ずはおめでとうございます。
お母さんも息子とセックスしてしまったら、近親相姦になってしまうと
最初は迷ったと思うんです。
何故母子家庭になったのか、母親が何歳なのかとかは分かりませんでしたが、
息子と二人だけで生活している中で、心身ともに一つになりたいと思うようになり、
それを息子にどう伝えたら分かってもらえるか?かなり母は悩んだと思います。
それで風呂上りのバスタオルのことなど、貴方が書いた事を実行したんでしょう?
それを息子がどう解釈し、実行してくれるのかずっと待っていたと思います。
私も少しでも役にたてたらと思い、レスさせて頂きました。
とはいえお母さんの気持ちと、私の思いが違っていたらどうしようか、とも考え
ましたが90%間違いないだろうと思って、貴方が実行しお母さんと一つに
なれたらいいなと考えました。
貴方からのレスでお母さんのオマンコに、オチンチンを挿入し激しく突き上げ、
子宮が壊れるとまで言わせて、中はダメよと言うのに大量に中だしまでして
しまったんですよね。
お母さんからまた抱いてねって言わせたのは、ずっと思っていたことがやっと
叶って、お母さんは嬉しかったでしょうね。
何時でもセックス出来るようになったから、風呂上りにノーパン、ノーブラで
バスタオルだけの姿は見られなくなるかも?残念ではあるけどいつでも裸に
することが出来る様になったから良いかな…
私のアドバイスがが少しでも役に立ったなら嬉しいです。
母とエッチをしている時で良いですが、今回の近親相姦成功の、裏話しとして
お母さんに私のことを話して頂けたら光栄です。
母の思い、貴方の思いが叶い、結ばれた二人ですから、これからは事実上の夫婦に
なってエッチをいっぱいして、幸せになって下さいね。