ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親の恥ずかしい写真^。

投稿者:まさひろ
削除依頼
2026/09/12 11:50:38 (spK9wFwx)
親の恥ずかしい行為をしてる白黒写真を見つけました。
父が亡くなり母が亡くなり親の荷物整理をしていた時のことです。
マンションですが3LDKのマンションは1人身の俺には不必要なので名義は荒れに成っていたのいたので
1DKの中古マンションで良いからと不動産屋に探してもらい引っ越しをしようと思い片づけてました。
しかも駅に近い、スーパーも近い但し古いマンションで水回りは直した方が良いとは言われました。

マンションを売ってもお金は残るので風呂とトイレとキッチンは新しくしました。
残りのお金は管理費等があるので銀行に預けてあります。

さてと自分で処分場までもって行けば安く済みます。
冷蔵庫はリサイクル屋さんに後は運んでもらいおらない物は捨てます。
親の部屋は其のままでした服は捨てます、父の趣味はカメラと時計でブックオフに売りました。
母の着物やバッグは何処のリサイクルショップでも子息三文でしたが自分で処分するよりも持って行って
くれる方が楽だから持って行って貰いました。

後はダンボールでした。
母の物は本当にゴミです。
父のは後はカメラ関係の本と買ったばかりのパソコンでパソコンは貰いました。
段ボール箱2箱には写真が大量でした。
下の方の中から丁寧に封筒の中に入れられたままのものが幾つかありました。
「写真か・・・・・」と思い開けて見て驚きました。

親が未だ若い頃の写真です。ほゞ白黒で少しカラーもありましたが。
母が裸で父も裸で抱き合い母親のマンコに父親のチンコが中まで突っ込んだ写真です。
中には母単独のヌード写真もありましたがただ単にヌードではなく足を開き自らマンコを大きく広げて
オナニーをしている写真などです。

父親の単独もありました自らチンコをしごきチンコの先から精液を飛ばしている写真です。
驚きました。
父親のチンポの大きさです、まるで外人並みの大きなチンポでした。

母親の単独はデイルドを穴に突っ込んだり指を3本も入れてる写真でした。

写真は何所か分かりませんがどう見ても写真館です、父の趣味はカメラだから多分知り合いに写真館に
知り合いでもいたのだとおもいます。

今も持ってます、写真は。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕