ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実家に帰省した時

投稿者:加奈子
削除依頼
2026/07/27 07:00:07 (przkj1s0)
数年前の盆、仕事が早く終わり予定より1日早く帰省した。
実家は寺院
父と兄は檀家回り、母は母方の祖父の所へ行ってるので兄嫁1人だと思い帰った。
ところが実家には誰も居なくて本堂に繋がる廊下伝いに父が休む部屋があるんです。
そこから声が聞こえたので変だと思いそーっと襖をあけました。
そこには布団に仰向けで、お舅さん良いです気持ちいい。と喘いでる兄嫁。
真矢、良いか?気持ちええか?どこが気持ちええ?ここか?突いて突いて、もっと気持ちよくしてやるよ!どうだ!って覆い被さってる父。
私にも気付かず真っ最中でした。
兄嫁は嫁いできて3年目やっと妊娠し、その頃8か月でした。
私は声も出ずビックリし慌てて実家へ帰りリビングで待ちました。
かなり時間は過ぎたと思います。
父がリビングに入って来て。私が居るのにビックリしてましたが観たのか?と言われ頷くと父は私を連れ出し
実は真矢の腹の子は私の子なんだ
アイツ(兄)に子種無くてな世間体もあり寺の跡継ぎもいる
私が孕ませた
母さんも知らない
アイツ夫婦と私が知ってるだけなんだ
でも真矢と子作りしてる内に真矢が愛しくてなアイツや母さんが居ない時どうしても我慢出来ずに嵌めてしまう
今日は、やたら真矢に嵌めたくてな今日の檀家参りはアイツに任せて、お腹を気にしている真矢だったが強引に遣ってしまうと久しぶりだったせいも有り真矢も感じてな長い時間、真矢に嵌めてしまい。今、真矢はグッタリ疲れてウトウトしてる。もう少し休ませ起こしに行こうと思う。と話された。
父は私に話、安心したのか直ぐ、また離れ家に行ってしまいました。
中々帰ってこないので離れ家に行くと、また父は遣ってた兄嫁の喘ぎ声が聞こえました。
夜、父と2人になった時、父さん遣り過ぎだよ!お腹労らないと
って叱りましたが…
起こしに行くと足を拡げていて、堪らず挿れてしまった
それから毎年、兄嫁は子を産み4人目が出来ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い