母と妹の旦那ができてたなんて… 人生最大の衝撃でした。 私は義弟をやんわり懐柔し、ワイドショーのレポーターになった。(母にも秘密) 今は義弟との肉体関係を楽しんでいる淫乱な女だ。 いや、私は不意打ちに帰った時にもろに見てしまったから、二人のセックスが脳裏から離れなくなった。 現実のセックスって本当はもっと淡々としてると思ってましたけど、二人のセックスは凄く激しかった。 やはり、障害があるのって燃えるんだなと思った。 男兄弟がいないから、弟としてはいい弟でした。 それ以上でも以下でもない。 でも、ただでさえ自らが満たされてないのにあんな激しい雄の部分を見せられたら意識しない訳にはいかない。 私はどうしたら自らのパートナーにできるかって事ばかり考えるようになった。 弱味を握ってるし、義母と関係を結ぶくらいだから、たやすくモノにできるとは思ってました。 最初は体のいいご奉仕ディルドくらいの気持ちでしたが、やはり体を重ねてくると情も込み上げてきます。 母が夢中になるのも無理はなかった。 この危ういバランスの上で成り立ってるのがまたいいんでしょうね。