ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛娘がまさかでした・・・・・

投稿者:父です
削除依頼
2026/06/22 22:45:06 (JoSh/Q7S)
一人娘で小6で名は志保と言います。
学校の友達では結構可愛いと言う事の様ですが・・・・。

その様な娘はお母さんよりもお父さんの方が良いとは小さい頃から行っていて妻も
「ハィハィ」「私よりもお父さんでしょ」「仲の良い事・・・・」。

俺の家庭は裸族です。
妻が風呂に入る時にも部屋で裸になり其の儘お風呂に手て来ると「暑い」とか言いながら
また裸で出てきます。
更に冷蔵庫を開けて缶ビールを吞んで「風呂上がりのビールは美味しい」の一言。
おかげで娘が妻が当たり前に裸でいるので娘も風呂に入る時には部屋から裸で行き出て
来るとやはり何故かバスタオルは手に持ち裸で出てきます。
当然同じ事をします、冷蔵庫から麦茶を出してきて飲みながら「此れだよね」。
マァ俺も裸で出てますがねチンコも隠さず其れでも妻も娘も何も言いません。

その様な家庭ですからエッチも妻が娘に「早く寝てねパパと仲良くするんだから」。
娘も「好きにすれば」私部屋に戻るよ明日は友達と遊んで来るから・・・・。

妻が先に寝るよ明日はママさんバスケの仲間とバスケット見に行くから後は一人で
何とかしてね・・・・・。と部屋に消えました。
仕事柄妻とは別々に寝てます俺の仕事と妻のパートの時間にズレがあるからです。

俺は不思議と娘の学校休みと重なる事が多く自然と2人でいる時間が長く成り妻に「娘と
デートしてくれば?!」。
と言われ遊びに行くと聞くと「行きたい」何処にと言うとナンジャタウンと言うので良く
行きました。

話は戻して妻は仕事で先に寝てしまいました、俺は休みの前の日ですから撮り貯めして
いた物を見てました。

さてそろそろ俺も寝るかなと部屋に行こうとしてリビングを出ると娘の部屋の明かりが未だ
点いてました。
娘の部屋にはドアが無く俺がカーテンをしておきましたから明かりは漏れます。
「まだ起きてるのか何時だと・・・・そっと行言おうとして静かに娘の部屋にそっと
カーテンを少しだけ捲るとベッドで布団も掛けないでパジャマの下は脱ぎパンツも脱いで
上はボタンを外して前をはだけてオッパイ丸出しでオナニーをしてました。

しかも足を大きく広げていて毛のないマンコが丸見えでした。
3年生頃まではお風呂に娘も入ってましたから其の辺りの年齢までは裸は見てましたが
流石に6年生で生理がある娘の裸はやばい程でした。

筋マンから小さいですがはみ出したヒダを指で広げてマンコの穴に指を入れてました。
目を閉じで歯を食いしばり時折「ウンッ」と声を出して気持ちよさそうにしてました。

俺は見てはいけないとはおもぃましたが見つからない様にして覗いてました。
恥ずかしながら娘のオナニーを見ながら自分のチンコは我慢汁を出しながら勃起してました。

そっと自分の部屋に戻りましたが中々寝付けませんでした。
朝「パパおはよぅ」と何時もの娘に戸惑いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:れい
2026/06/22 23:02:53    (37OH.YbY)
続きがありましたら、お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い