ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父と兄そして主人

投稿者:夕夏
削除依頼
2026/06/07 11:33:54 (2ji91h.J)
母が小さいときに亡くなり父と兄と3人暮らしをしていました。
中学3年の時から父と、高校になって兄と関係を持ち一度妊娠をし堕ろしました。
時には父と、また時には兄を交えて3人でセックスしていました。
高校を卒業し社会人になって早くこの家を出なくてはいけないと思い、20歳で彼を見つけ22歳で結婚しました。
結婚式の前日まで父と兄に抱かれ、もうこれっきりと思うと何度もいかされました。
でも二人にセックスの味を叩きこまれた私は主人だけでは満足せず、30歳になった今でも里帰りと言って実家の帰って父と兄に抱かれています。
一度だけ父と兄を説得し主人の子供を産むことに成功しました。
ピルを飲むのをやめ二人にはコンドームを着けてもらい主人には生中出しで臨み妊娠に成功しました。
妊娠してからは父も兄もコンドームを着けるのをやめ、また昔のように生でしていました。
それでも本当に主人の子供か確信がなく、DNA検査をするまでドキドキしていました。
父も兄も私のお腹がだんだん大きくなるのが興奮して、バックでお腹を摩りながら挿入してくるのです。
今子供は4歳になり検査結果主人の子供で間違いないので安心しています。
こんな経験している主婦ってめったにいないですよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い