2024/03/21 14:45:19
(z9LSoT0Y)
コメどうもです!。あとのことなんては考えていませんw
義理だけにあとくされが無いかもしれないね。
園も春休みになり、仕事の日は義母に子守を頼んでます。
俺もしばらくは在宅にしてもらいました。
最初は後ろめたさもありましたが、義母も積極的なので楽しんでいます。
とにかくチンポ好きな義母はすぐに、咥えたがります!。
一度咥えたら、金玉、尻穴、裏側と丹念に舐め根元まで咥えながら
首振りフェラをしてくれます。たまりません!
ソファーに腰掛けているときなどは、30分でも舐め続けます。
さて ベットにもどってからのセックスはというと
大きな鏡に写るあられのない姿をみながらになりました。
ハァハァと息をつきながら鏡に目をやり「すごぃ・・いやらしぃ」
と舌をカリ首に絡めます。時には根元まで咥え。「オェッ!」と言いつつも
ジュポジュプ吸い込み、抜いたときには口元から濃い唾液がしたたり落ちます。
風呂から出ても ちゃんとエロ下着は付けてくれてます。
俺は義母のパンティーをめくり 肉ヒダの中に舌を入れ音を立てながら
愛液を吸いグチュグチュと音を立てるように息を吹きかけたりします。
狂ったように身をよじる義母ですが、その卑猥な姿が映る鏡からは目を離しません。
「もう チンポ入れて!」「マンコにいれて!」と四つん這いになり催促してきます。
俺は亀頭を入り口にあてがうと、待ちきれないかのように腰を押し付けて、
根元まで咥え込もうとします。おれはのけぞる様に腰を突き出し
義母のオマンコにグッとチンポをねじ込みました。
義母は頭を布団にこすり付けるようにしてオマンコをこすり付けてきます。
四つん這いで攻められる自分を見ながら「あぁ~いやらしぃ・・・」「マンコ気持ちいぃ・・・」
隠語を言いながら鏡を見つめ、悶え続けます。
そして、騎乗位に体位を入れ替え、くい打ちピストン!
ぐちょぐちょのマンコに出入りするペニスを摩りながら、ビッタンビッタンと打ち付けてきます。
鏡をガン見したり、首を折り曲げ、おまんこをのぞき込んでみたりと、半端ないエロさです。
今では 俺も義母もセックスの時嫁の顔など浮かんできませんw
それほどに快楽が勝ってしまってます。
今日の夕方もお惣菜をもって孫に会いに来てくれます。
いや俺の息子に会いに来るのかww楽しみです。
動画や画像投稿してますが、2,3日内には削除しますので、お早くどうぞw