ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

継続

投稿者:パパっ娘
削除依頼
2021/09/20 18:09:39 (FF1ihX/R)
ず~と義理の父親と愛しあっている私と姉…

世間向けには凄くいい家族に見えてると思う。

けど、実態は長い年月、母親を裏切り続けています…
セックスさえしてなければ、母からしたら理想的な親子だったのに…

でも、人生でいちばん姓に興味を抱く頃に再婚しちゃったら、母にも原因あります。

二人ともファザコンで、父親だって初々しい若い娘二人と暮らしてたら、そりゃ変な気だっておきちゃうよっ!

ただでさえ、中学教師なんだし!
先生なんて大半ロリコンだよ。(笑)

ちょうど二年生のあやういお年頃に、大の男のマスターベーションを見た日には…

母親は病院勤務で、しかも救急病院だったから激務で夜勤も多かった。
(それもあり再婚を決めたんじゃないって姉とも話してた)

たくましい男が夜中に風呂場でシコシコしてるの目の当たりにして(扉は開いていた。)、私がどうしたかというと、呼ばれるままに入って、言われるままに手を添えて手伝ってました。
先っぽからネットりした透明のお汁がバンバン出てて、男も濡れるのか?と感慨深い思いでしごいてると、喘ぎ声が激しくなってきて、ちゃんと出るとこ見るように言われて顔にぶちまけられた。
パジャマを汚せないからと言い訳してたけど…

かたや裸でかたやパジャマのマヌケな状態で少し落ち着くと念入りにキスされて、今度は手マンでせめられた。

これがものすごくよくって、身をよじらせ口をおさえて悶えまくった。

姉が起きてきたらヤバイので、その日はそこまでだったが、何日か後に二人になった時、パパの女になった…

死ぬまで二人だけの秘密と誓わされたが、やがては三人になる。

時期を少しずらして姉も仲間に加わったが、姉はちょっと複雑で、中年の男と援交して捕まった。
正確には姉は援交をしてなくて、関係を持った相手が他の高校生と援交して捕まり、余罪を調べてるうちに姉の名前が出てきたのだ。

父親は姉を知り合いの寺に三日間預けると言って姉を引っ張り出したが、
父と姉はそこでひたすらセックスしまくったらしい…

父は自分と年の変わらない相手に姉を取られた嫉妬でめちゃめちゃ激しく姉を求め、姉も私との関係にやきもちをやいたりしていて(バレてたw)、本当は父に愛されたかったと泣きながら抱かれたらしい。
(やっぱり二人とも相当なファザコンだ笑)

すっかり改心したようになった姉に母は感心し(別に不良だった訳ではない。むしろ真面目な方)、やっぱり父親がいないと…
などと、ちょっと的外れな事を言ったりしていたが、結局これでうちの中が円滑になったのは間違いない。

この件のあと、初めての母の夜勤の日、三人でドライブがてら外食し(ファミレスだけど)、初めて三人でセックスした。

父はこの頃三十半ばぐらいかな?
でも、一晩立ちっぱなしってぐらい休む間もなく私達をかわいがってくれた。

体育教師が二人相手にできなくてどうすんの?!
私達は揃って発破をかけた。

姉妹だから、姉が舐めたチンコも平気で舐めれたし、その辺は友達と三人とかじゃないから遠慮なくやれた。

当然、母に対しての罪悪感はあります。
だから、それは普段は良い家族でいることで補うようにした。
あとはどんな怪しまれても現場を押さえられない限りは関係を認めないとか、決め事も作りました。

あとパパは彼氏作るの十代までは禁止とか言い出したりしましたけど、それは愛されてる気がして嬉しかった。

ずっとパパだけのものだよ!

私達がこのセリフを言うと射精タイムが縮むからやめてと言われました。

姉妹でのこぜり合いみたいのも一切なかった。
むしろ二人より三人でする方が興奮したくらいで、たまに二人で先に初めても早く帰っておいでとか、母のいない日曜日なんて昼間から服着てた記憶がない!

ただ、ツボの衣装とかはあって、
父は裸でジャージの前開けとか好きでした。やっぱり体育教師だから、妄想で生徒犯してるんでしょ!なあんて姉とからかったり…

学校指定のスパッツもよくはいた。
父の学校の生徒じゃないのに…(笑)

でも制服は精液とかつけられないからあんまりしなかった。

私と姉はひとつだけ共通の趣味があって、水泳のパンツ!
あれを履いてもらって水着の上からもっこりを鷲づかみにしたり舐めたりしてた。
今風のじゃなく三角のタイプ。

まだ正常の時に履いてもらい、それを勃起させると凄い丸わかり状態になり、今までプールで見た男性の股間は実は立ってないのがよくわかった。
一回反りかえったらはくのがかなり困難になることも。

(意外と女子の妄想ではもっこりを鷲づかみって多いんじゃないかな?)

今回投稿したのは私も二十歳を過ぎたのと、母の一周忌を終えたから…

何も知らずにいった母ですが、もし本当に霊の世界とかあるなら、とっくにバレちゃってますね。

父は父なりに母を大事にしてたから(負い目もあるし)、けっこう寂しそうですが、私達姉妹で毎晩のように慰めています。

今は二十代のうちも彼氏禁止!
と言っては私達を満足させようと頑張ってます!

これからも三人でまだまだいっぱいセックスしたい!

母が亡くなってお骨の前で初めて母に報告するため三人で愛しあった時の感動的なセックス!
あんなの経験しちゃったら…

父は二人にさんざん中出しして、私達も産まなくても妊娠する事を望みました。

本当に真の変態親子になっちゃったね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い