1
2011/01/21 13:20:17
(1fNp/y9I)
私の母は43歳、私は17、高2です。
母は小さなブテックを開いていて、父とは去年離婚しました。
母は12月の初めに男の子を連れて来ました、良一で小柄で細身のイケメンで
した、お店の手伝いをしてもらっているとの事でした。
その日の夜、彼は和室の客間で寝たのとばかり思い、母に相談が有ったので1
2時過ぎていたのですが未だ起きていると思い母の部屋の前に行くと、中から
母の叫ぶ声が聞こえるのでそっとドアを開けると、明かりを煌々と点けたベッ
トの上で全裸の母が頭の毛を掻き毟りながら、良一、良一と、喘ぎ叫び、良一
の上に跨り激しく動いていて、良一の手が母の腰を押さえているのでした。
もう吃驚でした、43の母が21の私と幾らも変わらぬ男を相手にしているの
です。 朝食の支度をしていると母がキッチンに下りて来たのですが、裸のガ
ウンを着けただけで首筋と胸元にキスマークがくっきり付いているのでした。
母は、良ちゃん、と一緒に成りたいの、と言うのです、私は呆れて。お母さん
頭が変に成ったのじゃないの、4つ上のあの人をお父さん、って呼ぶの?、出
来るわけないでしょ、っと、母を怒ると、2階に上がっていったのでした。
21の良一はそのまま母の部屋に泊まり続けて一緒に店に出て、一緒に帰って
くるのでした。 お風呂にも二人で入り1時間以上いてよく大きな茄子や人参
や味ポンやドレッシングの容器が有ったので不思議に思っていたら朝、母が降
りてきた時塵入れに入れたビニールの袋の中に茄子やとうもろこし、太いソー
セージに混じりドレッシングの空の容器が入っていて母はシーツを丸めて洗濯
機に入れたので見るとドレッシングをこぼした後でした、お風呂の容器や野菜
は良一が母に使っているのでした。 気持ち悪く、私は近くのスーパー銭湯を
利用しています。 最近では母は良ちゃん、良ちゃん、と呼ぶのですが良一は
美津子、美津子と母を呼び捨てにしていて、母も大胆になり食事するので椅子
に座っている時も体をぴったり付け左手は良一の股間を触っているのです。
リビングのソファーに座ってテレビを見ている時も母の頭が見えないと思うと
良一のペニスを咥えているのです。
先日の朝もガウン一枚で降りて来て、母が良ちゃん、凄いのよ、見て、とガウ
ンを拡げたのです、見ると母。の首筋から乳房、横腹、お腹、腿、開いた内股
等、何箇所、ではなく、何十箇所、と、歯形やキスマークの跡が付いているの
でした。綺麗に毛を剃った跡にも歯型が付いているのでした。 娘に男の責め
跡を残すなんて最低の母親と思いました、母は完全に21の良一という男に溺
れて淫欲の世界に嵌って母親の自覚を失ってしまった様です。