ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹と女装エッチ

投稿者:よっちん ◆mU7mPIHB3k
削除依頼
2008/07/16 21:45:57 (XJp3sNXG)
姉が高校の修学旅行中の出来事でした。僕は普段から女装癖があり、内緒
で姉妹の下着や衣類を着用していました。母は看護師でその日は夜勤で中2
妹と2人きりでした。僕は妹に女装姿を見せようと思い、不在の姉のショー
ツ・ブラジャー・ルーズソックス・ブラウス・スカートを着て母の口紅を塗
ってテレビを見ている妹の傍に行きました。妹は驚いて「兄ちゃん、どうし
て女の子の服着てるの?」僕は「ずっと前から女の服を着てたよ、可愛いや
ろ」と言うと「私の服も着てたの?」「うん着てたよ」「ウソー信じられへ
ん」「服の下は?」「今は姉ちゃんのを着てるよ」と言ってスカートを捲り
前が、もっこりとなっているショーツを見せました。「兄ちゃんのチンチン
押さえつけられて可哀そう」「見せてやろうか」と言いショーツの横から半
立ちのチンポを出すと「これって大きくならないの?」と聞くので「今、利
恵(妹の名)が穿いてるショーツを穿いたら多分大きくなると思うけど。利
恵ショーツ貸してよ」「うん解った」利恵のショーツを穿くとオマンコの触
れてる部分が湿っている感じがして、気持ち良くてチンポはすぐに最大に勃
起してました。妹に見せると「ワッ!大きくなった」「利恵のも見せて」僕
はショーツを脱いでノーパン状態の妹のスカートの中に潜って、可愛いオマ
ンコを凝視しました。チンポは何度も我慢汁を出していてもう限界でした。
「利恵のオマンコに差したい」妹の返事が無いので僕は勝手に了解と思い込
み、チンポの先だけをオマンコに差し込みました。妹は「痛いよ、やめて」
と叫んでチンポを抜こうと体を上の方にずらしましたが、僕も妹の動きに合
わせてチンポが抜けないようにして、更に妹の体内の奥深くチンポの根元ま
で思い切り差し込んだ。妹の子宮は温かくて満足度は最高でした。そのまま
20分以上、子宮内の気持ち良い感覚を楽しんでいました。気持ちが良いと
長時間でも長持ちするんですね。可愛い乳首を舐めたり唇を合わせたりして
いたら、我慢が出来なくなってしまい、妹の体内に射精してしまいました。
オナニーとは比べ物にならない気持の良さでした。
 妹はセックスに目覚めたらしく、3日後の夜、妹が姉の高校のブレザーと
スカートを持って中学のセーラー服を着て僕のそばに来ると「制服で、した
ら気持ちいいらしいよ」と言い自分のショーツを脱いで僕に渡しました。僕
はショーツと制服を着て再度妹のオマンコに差しました。
 妹が高校を卒業するまでの4年間、妹に化粧してもらって女装セックスを
楽しみました。妹は常にチンポを欲しがり500回以上セックスしました。
姉とも、したかったんですが許してくれませんでした。妹は結婚しました
が、旦那の話だと、毎晩やりたがるので嬉しいけど疲れると言ってました。
内心僕の影響だと思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:よっちん
2008/07/17 15:14:08    (Imyv96FD)
中だしは最初の3回だけで以後はコンドームとか外出しでしたので。
2
投稿者:(無名)
2008/07/17 08:36:55    (x2zMQHmw)
自分の姉や妹に中出ししたと言ってる内容は全部信じられない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い