ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホテルに入って

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/26 17:16:02 (.osEXhna)
明日仕事終わりで年上の男性と初めてラブホに行くことになりました
私はらぶほに行ったことないので 部屋に入ったらまずどう行動していいのかと不安に思っています。
服を脱げばいいのかな? ただたってればいいのかな?
急でごめんなさいですけど早めに教えて欲しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:牧田
2026/06/29 07:27:42    (koLF8pb9)
まずは会社を出る前に化粧室でオマンコを拭いてマンカスやティシュ
カスを拭い取りましょういきなり求められる事があるからです。
自分も同じ体験でホテル入っていきなり抱き締めキスしながらマンコ
を触るとマンカスがいっぱいでした臭いよマンカス。
3
投稿者:茅野
2026/06/29 06:04:36    (xKJ2/etM)
どう言う経緯でラブホに行くことになってのかな。
そこが聞きたいです。
正直に「こんな所へ来るの初めてで、、あっちも初めてです。」と言
ってあげれば。
後は男性の言うことを聞いて、、
私の場合は、部屋に入ってすぐにお風呂のお湯を溜めたけれど、、
2
投稿者:(無名)
2026/06/27 07:43:57    (2kPJPqvm)
もう遅いかも知れませんが、一応アドバイスすると、部屋入ってから、荷物とか置いてあとにソファに座って少しおしゃべりして、なんとなく会話が途切れてぐらいで、「シャワー浴びてくるね」って言ってシャワーを浴びれば、あとは相手が勝手に進めてくれると思います。
性欲強めの男性なら、おしゃべりの途中でキスして体を触ってくると思うので、その時に「シャワーを浴びてくるね」って言えばいいと思う。その後は一緒の流れになるかと思います。
一回目はマグロでもいいかなぁって思います。2回目ぐらいからはフェラとかしてもいいと思います。
1回目からフェラを要求してくる男性は、ほぼ遊びですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い