1
2026/05/15 10:43:57
(b0DVS1fw)
昨夜仕事後いつもの飲み屋で飲んでいると、飲み仲間のおっちゃん(って10歳も離れてませんが)が「妻に男がいる」「58にもなって何考えているんだ」と愚痴ってきて、しばらくウンウンと話を聞かせて貰いました。
話を聞いていくとその奥様とはレス18年とのこと・・・内心「そこまで放っておいて、今更浮気だどうだとか言う?」と釈然としない気持ちになっておりました。
ご自身は「自分がこれまでどれだけモテたか」を話すのが大好きな方。(正直話盛りまくっているか、勘違いかだよなと思いますが)自分はいいけど妻はダメってのもスンナリ飲み込めません。
まぁ奥様のこと貶す貶す。ブス、デブ、ババア繰り返し、結局は浮気できると思って無かった妻に相手がいることに気付き、そして自分には相手がいないのに理不尽だと考えている様子でした。
私的にはそんなに長期間放っておいて、他でセックスするなとかの方が理不尽だと思うのですが・・・その辺りどう考える人が多いんでしょうか?
この先も自分はするつもり無い妻がしたいと思っていて、アウトソーシングして済ませてくれるならむしろ感謝じゃないの?と思う私は間違ってるんですかねー?