ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中が狭い

投稿者:るな
削除依頼
2026/05/04 06:08:11 (IlNe4bxp)
中が狭すぎてなんにも入らないからもういっそと思ってディルド買ってしまいました。でもやっぱり入らないし痛いんですけど少しでも気持ちよくなれる方法ありますか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/05/04 13:16:18    (O7429z17)
ヌルヌルなローションをまんこに塗り、チンポにも塗り、ワレメやクリトリスにチンポの凸凹をヌルヌルくちゅくちゅとチンポを股ぐらで挟み締め上げ擦り付けながらお互いに気持ち良くなれればいいと思います。
挿入は少しづつ、挟み締め上げたチンポの先だけワレメに入りくちゅくちゅと先だけ挿入する、、
のは可能ですか?
それだけでも大変な一歩前進ですよ! 
ローションを使って続ければ貴女も気持ち良い「まんこを使ったチンポコキ」男性も気持ち良い行為です。
焦らず、まずは気持ち良い擦り付けあいをしてみて下さいね!
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/05/04 13:15:10    (aHgK/8V9)
女性の書き込みでも、いいかなあ。
私も、かなり狭いんですよ。
彼のペニスは太くはないと思うんだけど、それでも入りにくかったりしま
す。

ディルドって、わりと太いと思うんですよね。
男性目線で作られていることが多いみたいで、太いペニスで女性を泣かせ
るんだ、というような感じになっている気がします。

アナル用のローターは、球がつながっている感じになっているけど、最初
は小さめの球から始まっているし、入れやすいと思う。
彼はポルチオ逝き用に、そういったローターを買ってきたんだけど、それ
でゆっくりと奥まで入れてポルチオで逝かされた後だと、いつもは少し入
りにくいペニスも、素直に奥まで入っちゃいます。

アナル用ローターを使うことも、考えてみたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い