2025/06/21 07:24:10
(9IUY5b3Q)
奥様の裸を他人に見せたがっるって僕も有りますね。
最初は妻の裸を見せる触られる等嫌でしたね、谷間チラパンチラも
見られたくない、見るのは僕一人と思ってましたね。
人の奥様の裸を、見たい触りたい、セックスしたいと思ってました
ね。
寝取られ願望や見られたい願望、寝取られたよや見られたよ等はネ
ットでみることあります、動画や画像は見てましたが、業者?なの
か本当の素人の投稿ななか?でした。
そんな時に、友人に聞いた話ですが。
新築した友人に招かれれ位邪魔して呑み会しました、風呂にはいれ
と言われて浴室に行くと裸の奥様が入っていて裸見てしまいました
ね。
その後、何もなかったの如く風呂上がりのビールでまた飲んで、ソ
ファーで寝てしまった。
夜中起きたら隣の部屋で友人夫婦がイチャイチャしてた。
友人が奥様に裸見てもらったかと聞いていました、奥様は、見られ
ちゃったよ、全部だよ恥ずかしかったよ、あなたは私の裸を○○君
に見られて嬉しいの?興奮するの?。
友人はうまくいってみてもらえたから興奮しているよ、もうビンビ
ンだよって、また見せたいね、それからセックスしてもらうのも良
いねと言ってましたね。
奥様は興奮するけどヤッパ恥ずかしいからこれっきりで終わりにし
てねと、それからは無くなったようです。
同じようにしたいと思ってました、妻に提案すると恥ずかしいよ、
知り合いに見られるのは駄目と、わからない相手とならどうかな、
セックスは駄目でも、見られるのは興奮するよねと。
もしかして見られて興奮した事有るのかと思い聞いてみると、実
は、あなたの夏の長期出張中に浴室の窓を開けて入っていたのよ、
そしたら覗かれちゃったのよ、その時は恥ずかしいから窓閉めたけ
どまた覗かれるかもと思い開けてたよ、そしたらまた覗かれたよ。
どうして、窓開けたのか聞くと、友人に覗かれプレイって言うの
か、奥様の入浴を、旦那が覗いて撮影していたのが、エスカレート
して、誰かに覗いてもらうになった、でも、頼めないから窓開けし
て入浴してたら覗かれるかもと思うと興奮してたよ、実際に覗かれ
たときは恥ずかしいも有ったけど、興奮しちゃったよって聞いてま
した。
それで、僕がいない時にムラムラしてしてしまったのって。
それを聞いてから、見られたいと思うようになりましたね。