1
2026/06/23 17:36:23
(aPYDE/Xu)
俺31歳未だ独身です。
彼女は未だ19歳で女子短大生で俺の勤めてる店のバイトの子でした。
彼女の方から「付き合って欲しい」と言われて付き合い始めてます。
無論俺若くないしそろそろ結婚とか考えてるから其れでも良いならだけれど
と言うと「良いよ私もずっと一緒いたいから」と返事をくれて付き合ってます。
よくある初めてのデートはお泊りでディズニーリゾートに行きました。
ホテルも予約して行きました。
「ホテルにつき話があるんだ私まだ処女なんだ言わなくってごめんなさい」。
俺としては嬉しかったですよ俺が初めての男だなんて・・・。
其れから1年が経ちました、最近は親の所にも行き俺の実家にお泊りもしてくれます。
夜も母親の料理の手伝いもしてくれます。
ごめんなさい話が長くなりました。
最近彼女が俺に「オナニーをして見せて」と言い始めました。
俺はオナニー何て人に見せるものじゃないし恥ずかしいから無理だよと言いました。
彼女1人娘で甘えん坊で少し我儘な所もあります。
「・・・・・私の事が嫌いなんだ私の事なんか好きじゃないんだ」とか言い始めました。
俺は心から好きだし愛してるからね本当だよちゃんと結婚だってしたいし・・・・。
「じゃ愛してるなら彼女の言う事聞いてよ私どうしても男の人のオナニーって見たい」。
俺は彼女にじゃ裸になって小股開いてアソコ広げてくれたら見ながらするからお願い
と言うと「即答で良いよ」と言いその場で裸になりマンコを広げてました。
女の子って其処までして男のオナニーを見たいのですかね其れとも彼女だけなのかな。
今まで数人と付き合って来てますむろん処女もいたし年上もいました中には高校生も
いましたがその様な事言われたのははじめてです。
女の子の心理が良く分らないどの様な時にその様な気持ちに成ったのか知りたいです。
お願いします。
出来れば女の方が良いですね。