1
2026/06/22 01:32:35
(BGvh9Pi9)
この下のスレと同じになるんですけど、ホントにやって
しまいました。先週の週末に
軽井沢に彼女と遊びに行った時の話です。この日、軽井沢のプレミアムショッピング
モールに買い物をしていたのですが、なんか知らないんですけどショッピング中の彼女にムラムラしてきて勃起して
しまいました。その日は僕が勃起しただけで済んだのです
・・・・。で、せっかく軽井沢に遊びに来たんだしちょっと奮発して万○ホテルに泊まりました。明日はどうする?とか話をしながら食事をして
ベッドに入りました。でも昼間の彼女のショッピング中や
昼間の彼女の服装を思い出したらまた勃起が止まらなくなってこっそりとオ○ニーを初めました。僕はオ○ニーを就寝中の彼女の顔の上でやったら凄い気持ちいいのでは?
と悪い考えを思いついてしまいました。僕はそっと彼女が
起きないようにベッドに行って寝ている彼女の顔にアレを近づけてオ○ニーを始めました。そしたらスッゴく気持ち良くてわずか1分位でイキそうになりました。ホントに
出しそうになりベッドの下に
出そうと思いましたが彼女の寝顔を見ていたら止まらなくなってあっ、あっ、出す
と思ったらアレが爆発する
寸前に彼女の目が開いて何、してるの!!と言われました
・・・・。彼女が起きてしまい真夜中に大ゲンカ。そしたら次の日に一切口を聞いてもらえずに朝食の時も昨日の夜から無視でやっと話したかと思ったら私、1人で帰るから
駅まで送ってと言われました
。駅まで送ると彼女が昨日の夜の事、私マジで許さないから
もう電話もLINEも送らないでね?さよなら!と言われました・・・・。それ以来着信拒否にされて一切連絡が取れなくなりました。女性の皆さんにお聞きしたいのですが、
どう彼女に謝罪すればヨリを
戻せますか?自分でもホントに情けない気持ちで一杯です
。お願いします・・・・