ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

満足してるけど3Pしてみたいって

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/24 07:34:59 (NQ/zMIVt)
セフレさんと通話でムダ話している時に言われました。

これってやっぱり「満足」に足りてない感じなんですかね?
まぁ会話の流れで嫉妬を煽る要素はありましたから、軽く流しましたけど、女性がこういうこと言う時って何割くらい本気なんでしょ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/03/27 03:13:29    (Ht1ljzvA)
彼女さんと、しっかりと話をしているようで、安心しました。
寝取られプレイは、女性が楽しめて成立するプレイだと思っているので。

彼女さんを楽しませてあげてくださいね。
5
2026/03/27 00:26:24    (8OxnXeAj)
テルミさん

私、寝取る趣味はあっても寝取られる趣味無いので、その辺全然萌えないんですよね・・・彼女が奥さんとかだったら3Pとかふざけんなですが、セックスで繋がる仲ですからね。自分の知らんとこでされるよりマシかなくらいな感じです。

でもまぁこの件話を続けてみると、彼女的には私がいてこそしてみたいと言えることで、護ってくれる安心感が無かったら言い出して無いよと言われれば気分が悪い訳でも無いです。

もう一人の年齢は?歳下?同じくらい?
タイプは?優しい感じ?オラオラな感じ?
見られるだけから始めて、大丈夫そうなら色々解禁してく感じとかの方が安心?
外したくないプレーはどんな感じ?2本同時に咥えるのだけは俺がNGね。

・・・などと細々打ち合わせ。

まぁ彼女もまぁまぁの高齢ですし、とんでもなく若い男の子とかはそもそも無理でしょうし、同時にまぁまぁのポチャでもあるので、デブ専、もしくは許容範囲広いタイプじゃないと無理でしょうし・・・条件絞ってもお相手探しには難航するとは思うんですけどねー

先に延ばせば延ばしただけ実現が遠のくか、選択肢が減るかですし、決めた期限だけは譲らない感じでやろうと思ってます。

まぁ私面倒くさいことするの嫌いじゃない方なので、彼女の願望、なるべく理想に近い感じで叶えてあけたいなと思ってます。
4
2026/03/26 00:22:27    (/McMjJwH)
6月って期限を切って、話を進めるんですね。
なかなかいいことだと思います。

たしかにそれぞれの年代で、いろんな言い訳ってありますよね。
まあ、それは興味はあるんだけど踏み切れない時の、自分自身を納得させるための言い訳なんですけどね。
だから、背中を押してくれるパートナーがいたら、プレイを楽しめるようになるわけで。

「本当にそれをすることで、あなたに嫌われないかが怖いから止めておく」
という事に対しては、
「嫌うことはないと思う。他の男に逝かされて、俺を妬かせて欲しい。」
くらいのことを言ってあげたら、安心してプレイできるんじゃないかなあ。

彼女さんが楽しめることを一番に考えてあげながら、お二人で上手にプレイを楽しんでくださいね。
3
2026/03/25 11:02:37    (pL.DyPU1)
テルミさん

ちゃんと話を聞いていくとなかなか複雑みたいですよ。

20代はそんなことしたいとも思わず、30代は家庭を思ってできず、40代はまだ妊娠するからと怖く、50代は崩れた体型や年齢で無理だと諦めて・・・とのこと。
今じゃない今じゃないとやり過ごす内に機会を失ってしまったとのこと。

そこまでしてみたいならとこちらからじゃあしてみる?と切り出してみたら「本当にそれをすることで、あなたに嫌われないかが怖いから止めておく」と言い出しました。

私は3Pは好きじゃないですし、やらないならそれで構わないのですが・・・やらない言い訳ばかりってなんとなくモヤモヤしますし、自分がその言い訳にされるのも更にモヤモヤしますので「6月までにやろう!」と期限を付けてやる方向で話を始めています。いつかとオバケは出た試しがない。

私も数回程度は3P体験ありますが、巡り合わせが悪かったのか「自認はストレートだけど、実際はバイ」みたいな男性に数回当たっていて3Pに対するイメージめちゃくちゃ悪いんですよね。
ゲイカップルは祝福しますし、私に性欲向けてこない範囲でならどんどんやってくださいですが、2本同時に咥えさせるとか、考えるだけで萎えます。

やるなら、お互いのイエス・ノーを確認して、条件詰めてからですね。ちょっと急がないと6月なんてあっという間でしょうし、話し合いも早めにしないと。

2
2026/03/24 09:08:53    (hu7qCpVU)
私は彼とのセックスでは、イヤというほど逝かされまくっちゃうから、彼とのセックス以上に満足できるものはないと思っています。
それでもプレイでは、彼に目の前で見守ってもらっている状態で、他の男性に抱かれちゃいます。
他の男性のセックスのやり方にも興味があるし、どんな感じで逝かせてくださるのかというのを、安全に楽しめちゃうからです。
それに、他の男性に彼の目の前で抱かれることで、少しは彼が妬いてくれるんみたいなんですよ、彼は否定してますけど。
それで、プレイ後の彼とのセックスは、いつも以上に激しい感じになって…。
私にとっては、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、そのあとに彼には激しく抱いてもらえるし、いいことずくめなんですよね。

こういうことができるのは、いつもの二人のセックスがとても満足できているからだし、ご夫婦とかと違って純粋にセックスを楽しんでいる仲だから、言いやすかったんだと思いますよ。
セフレさんが他の男性に抱かれるのを見ると、妬けたりするんじゃないのかなあ。
いつものセックスとは違う刺激を、楽しんでみらたどうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い