ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/24 07:34:59 (NQ/zMIVt)
セフレさんと通話でムダ話している時に言われました。

これってやっぱり「満足」に足りてない感じなんですかね?
まぁ会話の流れで嫉妬を煽る要素はありましたから、軽く流しましたけど、女性がこういうこと言う時って何割くらい本気なんでしょ?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/03/24 09:08:53    (hu7qCpVU)
私は彼とのセックスでは、イヤというほど逝かされまくっちゃうから、彼とのセックス以上に満足できるものはないと思っています。
それでもプレイでは、彼に目の前で見守ってもらっている状態で、他の男性に抱かれちゃいます。
他の男性のセックスのやり方にも興味があるし、どんな感じで逝かせてくださるのかというのを、安全に楽しめちゃうからです。
それに、他の男性に彼の目の前で抱かれることで、少しは彼が妬いてくれるんみたいなんですよ、彼は否定してますけど。
それで、プレイ後の彼とのセックスは、いつも以上に激しい感じになって…。
私にとっては、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、そのあとに彼には激しく抱いてもらえるし、いいことずくめなんですよね。

こういうことができるのは、いつもの二人のセックスがとても満足できているからだし、ご夫婦とかと違って純粋にセックスを楽しんでいる仲だから、言いやすかったんだと思いますよ。
セフレさんが他の男性に抱かれるのを見ると、妬けたりするんじゃないのかなあ。
いつものセックスとは違う刺激を、楽しんでみらたどうですか?
3
投稿者:(無名)
2026/03/25 11:02:37    (pL.DyPU1)
テルミさん

ちゃんと話を聞いていくとなかなか複雑みたいですよ。

20代はそんなことしたいとも思わず、30代は家庭を思ってできず、40代はまだ妊娠するからと怖く、50代は崩れた体型や年齢で無理だと諦めて・・・とのこと。
今じゃない今じゃないとやり過ごす内に機会を失ってしまったとのこと。

そこまでしてみたいならとこちらからじゃあしてみる?と切り出してみたら「本当にそれをすることで、あなたに嫌われないかが怖いから止めておく」と言い出しました。

私は3Pは好きじゃないですし、やらないならそれで構わないのですが・・・やらない言い訳ばかりってなんとなくモヤモヤしますし、自分がその言い訳にされるのも更にモヤモヤしますので「6月までにやろう!」と期限を付けてやる方向で話を始めています。いつかとオバケは出た試しがない。

私も数回程度は3P体験ありますが、巡り合わせが悪かったのか「自認はストレートだけど、実際はバイ」みたいな男性に数回当たっていて3Pに対するイメージめちゃくちゃ悪いんですよね。
ゲイカップルは祝福しますし、私に性欲向けてこない範囲でならどんどんやってくださいですが、2本同時に咥えさせるとか、考えるだけで萎えます。

やるなら、お互いのイエス・ノーを確認して、条件詰めてからですね。ちょっと急がないと6月なんてあっという間でしょうし、話し合いも早めにしないと。

4
2026/03/26 00:22:27    (/McMjJwH)
6月って期限を切って、話を進めるんですね。
なかなかいいことだと思います。

たしかにそれぞれの年代で、いろんな言い訳ってありますよね。
まあ、それは興味はあるんだけど踏み切れない時の、自分自身を納得させるための言い訳なんですけどね。
だから、背中を押してくれるパートナーがいたら、プレイを楽しめるようになるわけで。

「本当にそれをすることで、あなたに嫌われないかが怖いから止めておく」
という事に対しては、
「嫌うことはないと思う。他の男に逝かされて、俺を妬かせて欲しい。」
くらいのことを言ってあげたら、安心してプレイできるんじゃないかなあ。

彼女さんが楽しめることを一番に考えてあげながら、お二人で上手にプレイを楽しんでくださいね。
5
2026/03/27 00:26:24    (8OxnXeAj)
テルミさん

私、寝取る趣味はあっても寝取られる趣味無いので、その辺全然萌えないんですよね・・・彼女が奥さんとかだったら3Pとかふざけんなですが、セックスで繋がる仲ですからね。自分の知らんとこでされるよりマシかなくらいな感じです。

でもまぁこの件話を続けてみると、彼女的には私がいてこそしてみたいと言えることで、護ってくれる安心感が無かったら言い出して無いよと言われれば気分が悪い訳でも無いです。

もう一人の年齢は?歳下?同じくらい?
タイプは?優しい感じ?オラオラな感じ?
見られるだけから始めて、大丈夫そうなら色々解禁してく感じとかの方が安心?
外したくないプレーはどんな感じ?2本同時に咥えるのだけは俺がNGね。

・・・などと細々打ち合わせ。

まぁ彼女もまぁまぁの高齢ですし、とんでもなく若い男の子とかはそもそも無理でしょうし、同時にまぁまぁのポチャでもあるので、デブ専、もしくは許容範囲広いタイプじゃないと無理でしょうし・・・条件絞ってもお相手探しには難航するとは思うんですけどねー

先に延ばせば延ばしただけ実現が遠のくか、選択肢が減るかですし、決めた期限だけは譲らない感じでやろうと思ってます。

まぁ私面倒くさいことするの嫌いじゃない方なので、彼女の願望、なるべく理想に近い感じで叶えてあけたいなと思ってます。
6
2026/03/27 03:13:29    (Ht1ljzvA)
彼女さんと、しっかりと話をしているようで、安心しました。
寝取られプレイは、女性が楽しめて成立するプレイだと思っているので。

彼女さんを楽しませてあげてくださいね。
7
2026/05/15 10:51:55    (b0DVS1fw)
主です。
そう言えば相談投稿したなと思い出してのご報告です。

先週の日曜日3Pしてきました。
お相手探しには難航しましたが、最終的にすごく良いお相手が見つかりました。

3Pをしたその夜、彼女から連絡があり「すごく良かったけど、やっぱり貴方と2人でしたい」と言われ、さらに「すぐ会いたい」とも言われ、翌月曜日は会社をサボって2人でラブホに行ってきました。

テルミさんのおっしゃる様に、彼女にとって私の存在を再認識するきっかけになった様です。

基本彼女と直接連絡先は交換しないよう伝えておりましたが、彼女の気持ちもあるなと、交換できる隙だけは与えたのですが、2人共それはせず。
3Pに来てくれた男性も非常に紳士的で、約束をきちんと守れる方で、結果やって良かったと思ったりしております。
8
2026/05/16 11:47:14    (n0ZztrxD)
素敵なプレイができて、よかったですね。
参加した男性に抱かれている彼女さんを見て、妬いたりしませんでしたか?

3Pとか寝取られで一番大切なことは、彼女さんが安心して参加した男性に抱かれることです。
安心感がないと楽しめませんから。
プレイをするためには、お二人の関係がしっかりしていて、セックスの関係も一番いいという状態でないとプレイ後に関係が危うくなる可能性があるんですけど、そこも大丈夫だったみたいですから、彼女さんがまたプレイしたいと言い出しても、お互いに安心してプレイできると思います。

彼女さんが主さんに隠れて2人だけで連絡を取り合わないことも大事ですけど、今回はその気がなかったみたいだし、いい感じですよね。
私の場合は、最初に私が候補の男性を見つけて連絡を取り合うんですけど、彼と共有しているメールアドレスを使うので、秘密のやり取りができないんですよ。
私もその方が気楽なので、共有アドレスを使った連絡というのを、気に入っています。

お互いに気が向いたら男性を見つけてプレイを楽しむのは、いいんじゃないかなあ。
プレイをたまにしながら、彼女さんと仲良くしていってくださいね。
9
2026/05/17 06:53:59    (24BHdf7R)
主です。
翌日のデートで「いい人で良かったねー」と云う話はしましたが「また誘ってみる?」と云う問いかけに対しては「色々してもらって申し訳ないけど、私はやっぱり2人きりで可愛がって貰うほうがいいな」との返事。次はあるとしてもかなり先になりそうですね。

セフレに嫉妬なんかしないし、少なくともするべきでは無い・・・くらいに思っていたのですが、やっぱり3Pともなるとしてしまうものなんですね(^_^;)
「上書きしてやる」って気持ちが働いて、最後の1回は絶対に譲れない気持ちになりましたから。
まあそれで翌日の仕事までサボっていては仕方ないですが(^_^;)

私は彼女のタレぱいも、鏡もち状にポコポコと2段になったお腹もエロいと思っているのですが・・・この度の3Pの話を具体的に進める間「ちょっとでもマシにしておきたい」といつもの倍くらいダイエット頑張ってきて3キロくらい痩せ、それで彼女が少し自信を持ってくれた(まだ頑張れば痩せられる)のは彼女にとっても良かったかも知れませんね。

3Pのお相手をしてくださった方も、本当に良い方だったし、3P抜きで飲み友達になってくれないかなーとやり取りを続けているところです(笑)
10
2026/05/17 10:23:44    (ZO5LggZ1)
感想、ありがとうございます。
上書きかあ。
男性も、上書きしてやるって、思うんですね。

私の場合は、彼は見守っているだけの寝取られプレイなんですけど、最初からお相手の男性には寝取ってもらった後に、彼と2人だけの時間を1時間程度もらえるように言ってあるんですよ。
お相手の男性は部屋から出て行っている状態でね。
私は最後には二人だけの状態で彼に抱かれたいから、寝取られプレイをする時に私から出した条件なんですけどね。

彼もプレイ相手に妬くことはないよ、って言うんですけど、上書きしてもらう時のセックスは、いつもよりも激しいんですよね。
それは、私には嬉しい誤算なんですよ。
イヤというほど、逝かされちゃうので。

彼女さんも、ダイエット頑張ったんですね。
定期的にプレイするようにして、彼女さんが継続的にダイエットを続けられるようにしたら、いいのかも。
女性は、少しでもいい姿を見て欲しいと思うのは、常だから。

実は、最近彼の強い勧めで、デッサン用のヌードモデルに応募して審査にパスして、10人以上の人の前で全裸を晒してきました。
他人に見られると思うと、綺麗な状態で見て欲しいと思うから、女性としての意識がイヤでも高まるんですよ。
彼女さんも、女性としての意識が高まったんだと思います。

寝取られるプレイを上手に使いながら、彼女さんと刺激的なセックスを続けていってくださいね。
素敵なセックスは、女性ホルモンのバランスがよくなって、いつまでも若々しくいられますよ。
11
2026/05/17 22:37:26    (24BHdf7R)
主です。

出会った頃の彼女は平たく言って「太った地味な女性」だったのですが、私の好みやアドバイスを受け入れてくれて、随分痩せましたし綺麗にもなりました。
女性は髪、化粧、服装を見直すだけでも別人のようになりますし、運動とダイエットの結果が出れば、自信がついて性格も明るくなると本当に別人です。

素材が良いのに全く磨いてないのを、勿体ないと思ってしまい、余計なお世話と思いながらセックスのパートナーと言う立場から干渉したのですが・・・結果が出ると「私が作った!」みたいな種類の独占欲が湧いてしまいます。

そろそろ頭打ちになっていたダイエットが、こちらが何か働きかけた訳でも無く進んだのは、やはり3Pで見られるのがきっかけ。「見られることは大切」ってことなんでしょうね。ヌードモデル、効果高そうです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。