2026/09/01 06:05:12
(80PFUdPT)
まさよしさん、はじめまして。
返信ありがとうございます。
私達のセックスは、主人にバレないように気を付けています。
深夜遅くに、2階のトイレに鍵をかけて便座の上で座っている息子のおちんちんをまたぐように座り、ゆっくりつながって息子のおちんちんを出し入れしています。
私は敏感な子宮に亀頭があたるくらい、激しく腰を振りながら、息子のおちんちんに感じてしまって、息子の名前を呼び捨てしながら、せいやのおちんちんスキスキと言わされます。
安全日は、いつも息子に中出ししてもらいます。
今、排卵日のセックスで妊娠覚悟で、本気で子作りセックスに励んでいます。
主人が出かけた後で、私達は裸になってリビングのソファーの上で、トイレみたいにつながってセックスしています。
リビングで汗をかいてセックスした後は、私達はお風呂場でもバックでつながってセックス楽しんでいます。
私が息子の精子と卵子が受精しやすいように、亀頭を子宮にあてながら、息子にがんばって射精してもらってます。
私達は2人目子作りセックス本気です。
私のスタイルですが、オッパイはCカップで、ヒップは大きめです。
髪型は肩までのびたボブで、息子にお願いされてミルクティーに髪を染めてます。
息子は私の体、そそる体してると言ってくれます。
こんなおばさんに欲情してくれて、本当にうれしいです。