ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の夏休みは、親子でセックスばかりしています。

投稿者:
削除依頼
2026/08/30 10:05:54 (4uITR7Wv)
息子の夏休みがもう終わります。私は息子に誘われて、今年の夏休みから初めて母子相姦を始めました。主人とセックスレスで、欲求不満だった私はオナニーを息子に見られて、私に欲情した息子に迫られました。その日から毎日セックスしています。朝早く主人が仕事で出かけると、朝から夜まで夫婦の寝室で息子とセックスしています。主人が帰宅してお風呂に入っている間も、主人のすぐそばの脱衣場で、私は息子と立ちバックでつながりセックスしています。主人がお風呂から出てくる前に、キッチンにつながって歩かされます。お風呂上がりの主人がいるそばで、私はキッチンで下半身裸でしゃがんで隠れている息子に、濡らしたオマンコを指でいじられ、何度もイカされます。私が小さな声でイクイクって言ってると、主人がどうした?と聞いてきます。なんでもないわと、私はごまかします。指だけじゃ我慢出来ない私は、息子とトイレに向かい、裸になって洋式トイレの上で、背面座位でセックスしています。オッパイを激しくもまれながら、クリトリスをいじられ、下から激しく子宮を突かれます。
大きな声でイクイクって言ってると、心配した主人がトイレのドアをノックして、中で何してる?と聞いてきます。お腹の調子が悪くてと、必死にごまかします。その間も、息子はかまわずピストンしてきます。私は必死に声を出さないように耐えています。主人に母親の私が息子とセックスしてイカされてるなんて知ったら、きっと離婚です。必死に耐えます。これからも、主人の妻として生活して、裏では息子の女として、ずっとセックスしたいから、がんばります。息子は私がおばあちゃんになってもセックスしようねと言ってくれます。その代わりに、私は息子に彼女作ってもいいのよと、結婚してもかまわないのよと言うと、僕のお嫁さんになって欲しいと言われます。私は息子と不道徳で背徳的なセックスは絶対やめられません。あなた、私は息子の女に墜ちました。本当にごめんなさい。

野外は気持ちいい

野外は気持ちいい

吸引取ってみました

吸引取ってみました

人妻

人妻

熟

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
懺悔の掲示板
新着投稿
看護師2- 女の子のオナニー報告 10:51
日路先-下着を置く女/東北 10:50
興味ある方は是非-スワッピング体験談 10:41
旦那の長期出張中に-不倫体験告白 10:39
興味ある方は是非-SM調教体験告白 10:38
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い