ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫17年

投稿者:すみちゃん
削除依頼
2026/06/09 20:37:47 (ihCDtQLs)
彼と2人で初めて投稿します!
6月9日は初不倫から17年になります。私46歳.彼53歳の時に出会い還暦過ぎました。一度は不倫がバレて彼は離婚、私ら旦那さんから子供達の為に離婚は無し、二度と会わないと約束して半年後には寄りを戻して出会った頃みたいに週2回で彼に抱かれバレる前は避妊してましたけど彼に聞いたら中に出したと言われピルを飲み彼が私の中で果ててくれるのが満足です。
旦那さんとは50歳まで月1位で50歳を境にレス状態になり今では旦那さんとのSEXの回数より彼との回数が上回ってます。
彼とこの文書を書きながら中出しの回数も量も俺の方がはるかに多いからなと言ってます。なぜ男の人は比べるのか?
子供達も独立して10年前から6月9日は彼の所にお泊りです。旦那さんには娘の所に行って来ますと言ってます。今日も朝から彼の所に来てます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い