ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

裏切り

削除依頼
2026/05/31 12:16:56 (NKINwMXe)
高校の時、友達二人とひとりの友達の彼氏と四人で海に行った。
海マックかなんかが目的だったのかな。

そこの海岸は小さなビーチがいくつも点在するようなところで大海水浴場とは少し違う。
海に突き出た崖の上が芝生になってる場所があってそこで食べたりしていたら、ボードを抱えて歩いている友達のお母さんが見えた。
ボードの上に立って漕ぐスポーツをやっていて、ちょうど終わって帰るみたいだった。
近くに自転車が置いてあるんでしょう。

私らは寄っていった挨拶をした。
カップルの友達の方のお母さんだ。
当然彼のことも知っている。

よく日焼けして健康的な、まだまだ魅力溢れるボディをワンピースの水着でくるんでいたが、
このまま自転車で家まで戻るにはかなり悩ましすぎる。
(さすがにTシャツは着て帰ったみたい)
黒のワンショルダーの水着は、逆に若い女には着こなせないかもしれない。
お尻の露出もかなり凄い。

私は普通にしながらもしっかり観察していた、

友達の彼の様子を。

「絶対今日帰ってやらしいことするでしょ?」
「基本的に同じ系統の顔だし、好みの範疇の顔なのは確実でしょ」
「友達の目は意識して気をつけてたみたいだけど、逆に私らに対しては無防備だったね」

帰りに途中まで一緒に帰りながらいじめた。
もうひとりの友達とは先に別れて私とふたりだった。

彼はしきりに否定していたけどそんなの通用しない。
私のエス的な趣味がどんどん増していく。
「友達には言わない。でも私にまで隠すなら言うかも」
極めつけにダメ押しした。
「ちゃんと話してくれたらさ…手伝ってあげてもいいよ」

彼はそうまでしてなんでしりたいのかあとで尋ねてきたけどよくわからない。
ただ、仲良しな友達カップルにどこかでやきもきをやいてたのかな。
関係を壊したりはしないけど、綺麗な面だけじゃない部分を見たかった。

公園の多目的トイレでしごいてあげながら、友達の母親に欲情してる胸の内を語らせた。

彼も観念したようだ。
私の御褒美にも負けたのだ。

私はフェラチオまでしてザーメンも飲んであげた。
もう、彼はこれからも私にはあがらえないだろう。

私が強制したわけじゃない。彼も私に飲んでと懇願し最後には完落ちした。

友達でシコったことはないくせに、母親では毎日抜いていたときいて興奮した。
友達のお母さんは家でもかなりエロい格好をしてるらしく、胸の谷間やピッタリお尻に食い込んだレギンスを見せつけられ、目の保養を通り越して目の毒になっているのだろう。

お母さんをオカズに抜いてるところを今度見せて。
そしたら何でもしてあげる。

私達はそれからもずっと友達を欺き続けた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/31 13:17:56    (m4S4d2kM)
後日談…

彼は友達と別れたあとにお母さんへの想いを実らせた。

私が、ずっと憧れてましたと告白すれば一回くらいは記念に抱かせてくれるだろうと煽ったのだ。

お母さんには本当にそうさせてくれそうな雰囲気があったし、彼がかなり気に入られているのも贔屓目なしに感じていた。

まあ、見事に射止めたのだけど、そんな淫乱な関係が単発で終わるわけなく、しばらく二人の蜜月は続いた。

何せ、最初にしたときは燃えすぎて友達が帰ってくる時間までしまくったしいから。
最悪の事態に備え、靴だけは部屋まで持ち込んでいたからバレずにすんだ。
まさに備えあればです。

彼は土産話を持って中途半端な性欲の処理を私に懇願しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い