1
2026/05/24 12:51:23
(P2jQoKG3)
友達から出産したあとからすごくよくなるって聞いていたのに、2人も産んでいても変わらなくて、してる時にはいく演技をしていました。
夫は喜んでくれているみたいなので、少しの罪悪感を持ちながら、夫としたあとには必ずオナニーを何回もいくまで繰り返してしまいます。
友達には出産後もあまり変わらないって言ってたら、別な人と試しに一回してみたら?って言われてました。
そんな勇気もなく、私から裏切るようなことはできないって思っていました。
それでも友達から半ば強引に紹介された男性とホテルには行ったのですが、キスされて愛撫されていよいよのところで私が激しく泣いてしまったことで男性も引いてしまったみたいで、その男性は優しくて、私の中に入ることなく終わってくれました。
おっぱいに一回と顔に一回と口の中に一回。
私は手とお口は使って、彼は私の身体中を舐めてくれて、おっぱいをたくさん触られて吸われて、私はオナニーを見せて、出してくれてました。
その日から私のオナニーは、あの彼とのことを思い出しながらするようになっていました。
おっぱいもあそこも丁寧にずっと舐めてくれて、
おちんちんは夫よりも大きくて、あの時は怖さもありましたけれど、あとからはあんなの入るの?入ったらどうなるの?って考えています。