ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

懺悔

投稿者:ハリー ◆/bRJ9OUPk6
削除依頼
2026/05/03 20:12:19 (MB1iKviv)
学生時代
体育館近くの便所はそれなりに使われていて古くて臭い和式でしたが、1日に5〜10人程度は撮れていました。
そこで覗き盗撮を4年間繰り返して300人以上延べ約4000回がコレクションになっていました。
その中で5指に入る剛毛女、◯埜◯美が懺悔の相手です。

当時の俺はそれなりにモテていて在学中に学内の女だけでも50人くらいは生入れしていました。

大学の近所に住んでいた友達は人が良く、自分のマンションの部屋を同期の連中にラブホ代わりに使用させていました。
主がバイトに行っている時間は使い放題で、少額の現金を置いておくと冷蔵庫の飲料は飲むことができるルールでした。
空コマには必ず使用させてもらい、一日に三回とかもざらにありました。

その部屋も勝手に盗撮させてもらっていたので、誰と誰がやってたとかは良く知ってて、リアルタイムにも鑑賞できるようにしてからは、随分と楽しませてもらいました。

部屋の主が実家へ帰省する日、夜通し使わせてもらおうと思い、予約を申し出たところ◯◯が先客だからその日は無理と言われて、当時◯◯が付き合っていたのが剛毛女で、便所盗撮では何度もお目にかかっていて、一度やってみたいと思っていた女だったことから、睡眠薬入りのワインとジュースを仕込ませてもらいました。

1発目が終わり、休憩のときに2人はどちらも飲み干していて、2回戦目の途中で2人は陥落してました。
そこで続きをたっぷりとやらせてもらい、中にも出してしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ハリー
2026/05/03 21:00:45    (MB1iKviv)
実は◯埜◯美とやったのは、別日にもう一度させてもらいました。
◯美が起きそうになって焦りましたが、数発出すには充分な時間を堪能させてもらいました。

同月に2回の中出しでした。
奴は丁寧に毎回ゴム付けていたのに、できてしまったのは俺の中出し種のせいです。
奴の使っていたゴムに後から細工して漏れ出ていたように見せかけたのも俺です。

あの時の動画と画像は大事に今でも保管させてもらっています。

学生のデキ婚は大変でしたね。
式にも参列させてもらい、とても感動的でした。
俺そっくりな男の子、抱っこさせてもらった時は感慨深かったのを昨日のように覚えています。

若気の至りとはいえ申し訳ございませんでした。

前も後ろもとても締まりの良い穴で、使い心地も良かったです。
3度目が出来なかったのが残念ですが、今年の同窓会でやりましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い