1
2026/05/03 20:12:19
(MB1iKviv)
学生時代
体育館近くの便所はそれなりに使われていて古くて臭い和式でしたが、1日に5〜10人程度は撮れていました。
そこで覗き盗撮を4年間繰り返して300人以上延べ約4000回がコレクションになっていました。
その中で5指に入る剛毛女、◯埜◯美が懺悔の相手です。
当時の俺はそれなりにモテていて在学中に学内の女だけでも50人くらいは生入れしていました。
大学の近所に住んでいた友達は人が良く、自分のマンションの部屋を同期の連中にラブホ代わりに使用させていました。
主がバイトに行っている時間は使い放題で、少額の現金を置いておくと冷蔵庫の飲料は飲むことができるルールでした。
空コマには必ず使用させてもらい、一日に三回とかもざらにありました。
その部屋も勝手に盗撮させてもらっていたので、誰と誰がやってたとかは良く知ってて、リアルタイムにも鑑賞できるようにしてからは、随分と楽しませてもらいました。
部屋の主が実家へ帰省する日、夜通し使わせてもらおうと思い、予約を申し出たところ◯◯が先客だからその日は無理と言われて、当時◯◯が付き合っていたのが剛毛女で、便所盗撮では何度もお目にかかっていて、一度やってみたいと思っていた女だったことから、睡眠薬入りのワインとジュースを仕込ませてもらいました。
1発目が終わり、休憩のときに2人はどちらも飲み干していて、2回戦目の途中で2人は陥落してました。
そこで続きをたっぷりとやらせてもらい、中にも出してしまいました。