1
2026/04/24 01:13:26
(M6PIZrjs)
ヘソと乳首にピアスをいれている私(男性です)・・・こちらはいれてこそいませんが、タトゥーもかなり好きです。
今日は自宅で1人で仕事をしており、タトゥーの話が出来る女性、ボイスチャットしましょうと板を立てていたら、腕、腿、背中とタトゥーを入れている女性が話し相手になってくれました。
で、そこできいたのが「スティグマトフィリア」平たく言って入れ墨フェチですね。初めて聞いたフェチですが、やはり分類はされているんですね。
まじめなお勤めをされている女性で、服を着て隠せる部分にだけタトゥーしているそうです。
ロータリーマシンよりコイルマシンのジジジと鳴る音が良いとか何のことか分からない話もありましたが、タトゥーをいれる時の痛みも含めて、生きているとか自分が存在しているとかの実感になるとか、半ば哲学的な話を沢山してくれましたが・・・申し訳ない、写真見せて貰って思い切り勃起してました。
いや、感覚は分かるんですよ?私のピアスにも似たような要素はあるし、ピアスの着いている部分があって、その先に自分が存在するって私も感じますし。
私も見えるとこに・・・アイブロウとか、鼻、口、舌、耳の軟骨部とかにピアスしたいのですが、対人援助職現役の間は流石に控えなくてはいけないと思いますし、これまで失敗して排出されてしまったボディピも全部服を着たら隠せるものばかりなのも一緒ですし。
写真見せて貰って勃起してしまった(因みにおっぱいとか、性器とかは写ってませんでした)くらいですから、セックスして直接見てみたい気持ちもガッツリあるのですが、今日はその辺はしっかり隠しておきました。私のピアスも見せたので何か近しいものを感じてくれたみたいですし、その期待(?)をあっさり裏切りたくもなかったですしね。
タトゥーもボディピもどこか自傷にも似て、私自身親近感持ちましたし、セックスに誘ってしまったら彼女の大事なフェチシズムを軽くみている感じに思われるでしょうしね。
この落書きにはなーんのオチもありませんm(_ _)m
新しいフェチを知った喜び(?)とか、理解者みたいな話をしておいて勃起していた懺悔とか・・・
私は自分のピアスと上手に付き合っているつもりですが、彼女が一所懸命する話を聞く程生きづらそうだなと感想を持ってしまったりしましたが・・・私も彼女に生きづらそうと思われたりしたんですかねー
あんまりキンキーな人はちょっと・・・ですが、どこかアンバランスで危うい感じのする人って、なんとなく惹かれてしまうんですよねー
眠・・・そろそろ寝る支度しますかね。