1
2026/04/18 11:56:48
(7.xGCyAC)
ちょっと最近疲れて吐き出したくなっているのでカテゴリー違いだけど、ここにひっそりと書き込んでおく。
俺はどうにも唯我独尊で性格破綻しているらしいんだけど自分ではよくわからない。
だけど世にいう天才というやつらしく、高学歴で、あるスポーツでかなりの結果も残していて、人からアイコン的に見られればかなり超高スペックの人間だ。病気にも罹った事はない。
ただ、性格は誰からも受け入れられないらしく、性格悪そうなアスリートで検索したらまぁ...その中に入っているんだろうよ。
そんなこんなでいまだに結婚なんてものに縁はないが俺の生物としての遺伝子を欲しがる奴がいる。
そう、俺は種馬をやっている。
相手の事情とかには別に興味がないので相手が結婚しているか否かとか、向こうの事情はどうでも良い。
金さえくれればやってやるよというスタンスだ。
ただ、過去にヤバそうな案件はいくつかあった。
その中の一つとして、どう見ても小中学生の女児に種付けしたことがあった。
同行していた男は「排卵日に合わせてきますので、毎回できるだけ多く注いでください」ときたもんだ。
人の受胎率は一回の排卵期で2〜3割と言われているので、下手したら半年はかかる。
排卵3日前ほどから連日ラブホテルやビジネスホテルを借りて行為は行われる。
なるべく長時間相手を犯して何度も精子を注ぎ込む。
ちなみに件の女児も含めて犯している時の女の乱れ方なんてどれも同じなのでここではその様を書くのは割愛する。とにかく犯しつくした。
女児相手の仕事は4ヶ月目で成功報酬が振り込まれた。
こんなガキに何故子供を産ませる?競馬の馬みたいにブラッドスポーツよろしく天才を作ろうとでもしているのか?とずっと思っているのだがそこには踏み込まないのが俺のポリシーだ。
ちょうど当時のそのガキの年齢分位の過去の話なので、今頃はそのガキが産んだガキが同じ年齢になっているだろう。
もしかしたら別の才能に恵まれた奴とまぐわせて天才遺伝子を持った子供を生産させているのかもしれない。
ここで、そういうのは普通人工授精だろ嘘話話すなという奴が出てくるだろうけど、あれ実のところエラーありの子供が産まれやすいとかなんとかという話を聞く。
高い金払ってるから受精競争に勝った精子じゃないと嫌だとかこだわりがあるのだろう。
ただ、俺に精子せびってくる女はセックスを経て受精するのにこだわる奴が殆どなんだよ。
排卵誘発の薬剤の副作用とか言い訳じみた事を言うのもいるけど、結局鍛え抜かれた男の体にどうせだから抱かれておきたいんだろ。
日本に俺の子供が何人いるのかと考えてくると結構笑えてくる。
控えてある顧客のメールリストチェックすれば性格な数字出せると思うけど、少なく見積もっても140人くらいはいるんじゃないか?
いやぁ、一族繁栄に大貢献してますわ俺!
戸籍上での子供はゼロだけどな...。
一生働かなくても良いくらい金貯まったので、もうこの仕事は辞めてスポーツ一本に戻りたい。
流石に女を犯すのも全然楽しくなくなってきて疲れてる。
でもいまだにあちらの仕事の話は日々入ってきてて、今日の午後はモチっとした感じの女に子種注ぎに行ってきますわ。