街のホームセンターにタイプの女子大生らしき娘が働いてた。 それをこの間ショッピングモールでばったり会った高校時代の 悪友に、 「あそこのホームセンターにめっちゃ可愛い娘がおるぞ! あんな清楚な娘絶対男知らんやろ余計そそるわ!俺あの娘なら 何回でもいけるわ!犯罪者になってもいいからあの娘とやりま くりたい!」 後で冗談だと言っといたけど次の週末そいつからLINEが入り、 「優斗、先ずは、謝っとくわ今、この間お前の言ってた娘、 俺の腹の上でアヘアへ言うとるわ聞こえるやろ、見たかったら 来いよ!」 また俺をからかおうとして嘘を付いとるとを持ってたけど、 そいつのアパートに行ってみたらその娘に2人の男が絡んでて 凄い空気に、そして凄い体液の匂いが充満していた。 清楚な乙女のイメージは、一瞬で壊されてそれよりも膨大な 性欲が俺を支配した。 有無をも言わず乱交に加わったのは、言うまでもない。 二日間に渡り彼女を監禁、凌辱し尽くしてダッチワイフに 調教した。 こんな悪友に話したばっかりに、彼女は、悪友好みの情婦と 化し彼女をレンタルする時は、二万取れれる、唯華ごめん!