ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナルフックってどこで買えますか?

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/03 01:10:03 (w8CGrA/z)
先日大型のアダルトショップに行ったのですが、私が欲しいステンレスのものはサンプルさえ置いていませんでした。

最終的なはねっとかなーと思っているのですが、現物にさわれるおみせっどっかに置いていませんかね?
お値段もあまり高いのは難しいと思っているのですが、いくら位お支払いすれば品質的に問題ないもの買えるでしょうか?

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/09/09 22:32:26    (MzJKLUWc)
一昨年シュガーヒールってお店にショーを見に行き、その時ホームぺージを教えていただいた先輩に質問メールしてみたら「中華製は精度差があり過ぎる。ハズレ引くと耐水ペーパーでバリを取らないと危なくて使えない」とのアドバイスされました。
私がイメージしていたドイツ製については「カーブとサイズ感が日本人に合わない感じがする」とのこと。

「品質、表面仕上げ、フィット感、値段のトータルで日本製が無難」とレンズと云うメーカーを教えて貰って検索したら、何度もグッズサイトで見かけていたものでした(^_^;)

拍子抜けするほどお安かったので、完全にフックだけのタイプと、ボール2つが取り付けられるタイプの2つをお試し購入。

商品は直ぐに届きそうですが、リクエストしてくれた女性と会うのは10日先。
扱いを間違えると危なさそうですので、その間もうちょっと勉強しておこうと思います。
色々アドバイスありがとうございましたー(笑)
15
2026/09/09 11:42:12    (ajSV21A7)
チタンや貴金属類の混ぜ物はSUS系とは全く別だからアレルゲンが違うケースがほとんどだよ。
気になるならステン系のネックレスでも常用させてパッチテスト代わりにでもすべき。
24Kが無理な人は金属に過敏すぎるからPtでも微妙だろうし、はなから無理だろうね。

構造的に考えて、両端は接合じゃないと無垢材削り出しの曲げ加工になるから、鉄工所で一般鋼で作っても普通に5桁はかかるよ。SUSの中空パイプで両端溶接でも衛生面や強度的な不安は皆無だし、重さのバランス的にも無垢より好ましい感じ。

まぁ、偏見にとらわれずに何に重きを置くかでしょうね。
14
2026/09/09 09:05:50    (zTafFNbW)
自分に使うなら(笑)大して気にもしないと思うのですが、お相手の「粘膜」に対して使用するもの・・・取れる限り最大限の安全係数とっておきたいんですよね。

私の周りには金属アレルギー何人かいます。時計はチタンか本体が肌に触れないベルトにしているとか、ピアスはゴールドプレートになっているか、樹脂じゃないと出来ないとかですね。皮膚にも赤味が出るくらいですから、粘膜が炎症したりしたら大変なことになりそうだなーと想像してしまいます。

アウトドアでアルマイト処理されたアルミ製品使ってますが・・・多分その加工処理じゃダメっぽいですよね(^_^;)
数回利用すればアルミの地色が出てきますし、見た目の維持からして難しそうです。

現物を手に取って検討してみたいんですけど、とにかくそこが困難。
ネットで見ると中空パイプになってて、パーツねじ込み式なんかもあって・・・なんか不衛生になりそうだし、重厚さが足りなさそうですよね(笑)
13
2026/09/09 02:08:29    (ajSV21A7)
まさにドイツ製好きな日本人的発想。
あたしもそうだったから気持ちはわかりますw

人付き合いより金属に近しい人からすれば、鉄アレルギー持ちは稀有な存在。人体にも鉄イオンは必要だから。
SUSでアレルギーが起こるのはほとんど混ぜ物の影響だから、一般的なSUS304とかが駄目ならサージカルステンレスも避けた方が無難かも。
アルミはアルマイト処理してても点錆びや粉錆びが浮くから、化学物質でコーティングされてないと長持ちしなさそう。
真鍮は銅が鉄より中毒出やすいし…

3さんのご存知なフック屋さんには興味津々w
12
2026/09/08 10:47:16    (nfSoG6Cm)
鉄、レベルの低いステンレスは金属被れもあるので、やはりサージカル(医療)レベルのステンにこだわりたいですね。

アダルトのECを覗いてみたら、アルミと云う選択肢もあったんですね。イメージではなんか軽くて頼りなさそうですが・・・やはり現物手に取ってみたいですねー

誕プレは普通にアクセサリー買ってしまったし、慌てず探します。

11
2026/09/06 00:06:38    (epJ8EZ6K)
ステンレスも鉄じゃんw
ニッケルとかクロームの含有量が違ったり…
SUSのグレードは違っても一般鋼みたいなのはさすがにないよ。うちのは15年ほど錆びもなくに使えてる。

ちなみに私は…
プラグ入れよりロータ入れの振動が好きw
10
2026/09/05 13:16:28    (cumcuyjO)
>>9

中華製って素材から嘘ついてくるじゃないですかー
ステンレスと書いてあるのに、届いたら鉄チンだったりするので「サージカルステンレス」と書きながら、鉄とかありそうだなーなんて思ったりしたのですが・・・何にしてもまぁ一回は試してみます。幸い取り返しがつかない値段ではありませんしね。

セフレとインスタ見ていたら、スカートの裾をフックして、ベルトに掛けて脚出しのセクシーポーズを決める動画に当たりまして「これはどういう道具なのか?」と訊かれ詳しく説明。
私、女性のアナルにプラグを入れてセックスするのが好きで、彼女ともそれはしており、また彼女自身もそれにハマっていることから、アナルフックに関する動画を漁り・・・「これ、してみたい。高かったら誕プレこれでもいいよ」と言われ慌てて探し始めた感じです。

アリ使うなら間に合わないの確定ですし、プレゼントは別に用意して、ゆっくり待つことにします。
9
2026/09/05 10:24:38    (CrWcyX0l)
確かに、コスプレやバイクのカウルなんかは駄目ですw
でも、登山用のカラビナとかは信頼性の高いのもあるんですよ。

アナルフックは10kgも荷重をかければ穴がもげるので、それくらいでリングがちぎれたりするようなのはよほどくじ運が悪くなければ大丈夫だと思います。
日本のECエロサイトや密林も価格が違うだけで出所は同じだと思うので、画像をよく見比べて違いがなさげなら値段で決めて問題ないんじゃないかな?
手頃なのが見つかるといいですね。
8
2026/09/05 09:25:58    (QURRr76g)
>>7

アリ、テムなんかでランジェリー、コスプレなんかを買ったことあるのですが、ペラペラ且つ縫製ボロボロでドンキ商品から更に品質半分って感じでしたので、なんとなく使う気になれなかったんですよねー
値段も値段だし、使い捨てみたいなもんだなと割り切りましたが、待たされる上でのそれですから、がっかり感が高まるんですよね。
そういえばバイクのパーツもネジ穴の位置が合わなくて、穴を埋めて自前の工具で穴空け直したりもしましたね(^_^;)

アナルプラグは金属製からシリコン、電動タイプまで色々並ぶのに、フックが無いって・・・結局マイノリティーのすること、考えることなんだなーと己、彼女を振り返る機会にはなりました。

私、アダルトグッズを使い回すことをしないので、物によっては人数分同じものの色違いなんかを買ったりしてますので、それに関する見る目はちょっと養われている方だと思います(笑)
取り敢えず買ってみて、見極めたらどっかにレポートしようかなー(笑)
7
投稿者:5
2026/09/04 15:18:15    (KVpN1gY.)
時間に余裕があるならAliExpressでいいじゃん。
格安だよ。
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕