2026/09/05 17:47:03
(cumcuyjO)
なんと言いますか、なんちゃってじゃないSMの世界は狭くて、お互いのパートナー歴を詳しく伝えあったら知り合いの名前が・・・なんてのも珍しくありません(^_^;)
ソフトSMくらいの経験でしたら、あるものは活用してその先の世界にお連れするようにするかなーと思いますよ。
ガチの人の調教で完成してしまっていたら・・・もーしょうがないですね、こちらが合わせに行く感じになります。
Sにも色々あってサディスティックのSも有れば、サービスのSもありますので、人によってやり方は違うんでしょうけどねー
まずはしっかりヒアリングして、何を経験していて、何を経験していないのか、深度はどれくらいなのかを確認しないと、何が「程よい強引」なのかも分かりませんね。
私は首枷や手枷、縄での拘束系の人ですが、先日知り合いすぐにお別れになってしまったのは、ムチや手のひらで痣になるまで叩かれたい苦痛系の人でした。
SMと一括りにしても色々ありますから、パートナーさんを探すときにはちゃんと話し合ってくださいねー