1
2026/05/31 06:13:41
(d68k37h7)
あなたの奥さまは、どこまでならOK〇で、どこからはNG×なのか、現
実、想像や希望も教えてください。
僕の妻のは、
クンニ ◎してほしいと言ってくる
アナル ×バイ菌だらけだからダメ
口内射精 × フェラすると我慢汁が出る、最後の発射は×
顔射 ×
レズ ? 誘われた事は有るようです、
他人棒&寝取られ △ 興味はあるようですが拒否る、誘われていました
3P × 夫婦と他人棒、夫婦と単独女性は無理、他人棒二人は興味有で
すが拒否
玩具 ◎ ディルドとバイブ、ローター電マ使用可能でした、電マは自分
では使ってる
カーセックス × 興味有、でも見られてしまいそうだからしないよ
ノーブラ △ 自宅内はノーブラです、家の外やお出かけは基本ブラして
ます、急な来客や宅配受け取り、うっかり外に出たり買い物は有るようで
す
ノーパン × これは無理って
ミニスカート △ 結婚前は履いてくれていました、結婚後はぽっちゃり
になり履けなくなった
野外露出 × お願いしても拒否です
SM 〇 縛りはOK、乳房縛りで乳首の感度めっちゃ上がる
夫婦交換 △ 妻と男性は興味有、でも僕と女性は駄目って言う
オナニー鑑賞 ◎ 見せてくれましたね、僕がするところも見てくれます
パイパン △ 突然パイパンにしていました、しばらくはしてくれていま
したが、仕事場の温泉旅行や婦人科検診が有るから剃らなくなった
ヌード撮影、ハメ撮り、△ お願いしても拒否でしたが、何度もお願いし
て撮りました、でも、また拒否されました。
裸族、△ お願いしても拒否ですが夏の暑いときの入浴後はタオル巻き、
タオルも無いトップレスはしてましたね
夫の裸族 × 入浴後裸でいると早くパンツ履け
裸見せる 見てもらう ×
露天風呂や浴室覗かれて見られる △ 露天風呂で見られたかも、自宅で
も窓開けていて覗かれた等有ります
夫以外におっぱい触られる △ 仕事場の男性に触られていました
おかずにされる 〇 裸見られるのは×ですが
*必要に応じて、項目追加していってください・