ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お泊りに来られる、お客様

投稿者:旅館仲居50
削除依頼
2026/05/04 21:57:46 (8Zw6RliD)
数年前から毎年ゴールデンウィークと年末にお泊りに来られるお客様なのですが…。
ある一組のお客様の話です。
初めてチェックインされた時の話を思い出して
宿泊台帳には夫60妻28と記入されていますので旦那様と奥様と書かせて頂きます。
旅館に来られた時なのですが奥様は歩き難そうにされ旦那様に腰を抱えられチェックインの時も奥様はロビーソファーに座られ旦那様御一人でフロントチェックインされ
私が部屋の案内係りに呼ばれました。
お泊りはいつも露天風呂付き最上階の一番奥でした。
エレベーターで御案内したのですが、エレベーターに乗られてからも旦那様は奥様に、タップリしますよ!
と腰を抱えられてる手は奥様のお尻を撫ぜられ奥様は恥ずかしそうにされてました。
聞こえてる私の方が恥ずかしいと思いしました。
それから、お部屋に御案内し夕食等々の話をさせて頂いてる間中も奥様は旦那様に、もたれ甘えてられました。
一応の説明が終わった後でしたが…。
旦那様が夕食は一番遅い時間19時部屋食で、今16時だから、それまで時間が有りますがユックリしたいので頼みますよ。と言われましたので退室しました。
お部屋はダブルの和洋室。
2部屋有り口の間が寛ぎ部屋食の間・奥がダブルベッド装備の寝室。
19時前に部屋食の準備をさせて頂こうと、お部屋に入らせて頂いたのです。
寛ぎの間には、いらっしゃらず
寝室から旦那様が
もうそんな時間ですか、こちらは構わないので準備して下さい。と、お声がしましたが、お楽しみの最中のお声でした。
準備させて頂いてる間にも良いか!?良いか!?て頻りに聞こえてくる旦那様の声!
お食事終わられましたらフロントまで連絡下さい。と言って退室しました。
私が仲居の経験上
お二人は援交?義父と嫁?
最初お泊りの時はクエッションマークでした。
段々と利用回数も増えてきまして、今回ハッキリわかりましたのは義父と嫁でした。
それは旦那様から今回の、お泊りに来られた時、私に、
仲居さん私達が夫婦では無い事に気付かれてるだろう?と、おっしゃられました。
私は、どう返事すれば良いか戸惑ったのです。
すると旦那様は、仲居さんから言い難いよね。
実は義理の仲(舅と嫁)なんだ。
息子が海外に単身赴任していてね。
毎年盆にしか帰って来れないから嫁が可哀想に成り関係してしまったんだよ。
私には妻がいてねゴールデンウィークと年末は嫁いだ娘家族と旅行に行くものだから嫁が可哀想で妻達は私は仕事で同行出来ない。と思い。
嫁は実家へ帰ってると思ってるんだ。
でも私が嫁を離したくなくてね。
数年前犯してしまったんだよ。
そして、私は嫁に嵌めて遣って逝かせて虜に成ってしまい。
普段は妻の目を盗み嫁を外へ呼び出したり離したくなくて私の秘書にした。
それだったら何時でも抱けるだろう。
妻は嬢様で私の性欲は知らない。
でも、そんな私の性欲は嫁に受け入れて貰ってる。毎日でも嫁を抱きたい嫁のオメコに嵌めたいんだよ。
この数年で嫁も私の性欲解り色々教えました。
何時間でも嵌められるオメコに仕上げ
逝く逝くと声に出して喘ぐ様にも成ってね
だから、こうして宿に来て抱いて遣ってる。
妻達が居ないから家でも良いのだが嫁は実家に帰ってる事に成ってるのでな
と話されました。
実は私も当初は歳の離れた御夫婦かと思っていました。
でもチェックインされる時の御様子も…。
チェックインされてからも、お盛んでしたのでひょっとしたら…。
と思っておりました、すみません。と応えました。
そうだろう恥ずかしい話だが私は嫁を見ると嵌めたくて我慢出来ないんですよ。
だから、こうして話してる間も遣りたくて挿れて遣りたくてね。
私が何時間でも愛おしく嵌めて遣って逝かせてる間にも嫁は疲れて寝てしまう事も有るんだよ
でも止められなくて嵌めて遣ってると目を覚ますと、またチンポ締付けてくるから堪らなくてね!
今日帰りますが4泊の間、殆ど嵌めてました。
私は嫁に嵌めて遣ってる間は快楽の世界なんです。可愛くてね
もう一つ、チェックインの時、抱えながら来るでしょう、それは途中て無性に嵌めたくて我慢できず山中や高速道路のパーキングエリア等に寄りながら何回か嵌めてるので嫁の腰が逝って歩き辛くなってなんです。
お世話に成りました盆は息子が帰って来ますので、年末に、また来ます。
と帰られました。
そんなにもセックス出来るんですか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い