ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

SNS

投稿者:若年寄り
削除依頼
2026/08/20 12:01:15 (D9UmhE/01LIFOxwD0mQ)
またSNSを使った犯罪で中学生が犯罪で捕まった。実に けしからん!!あんなSNSなんぞくだらん物があるからガキどもが調子に乗って犯罪に手を染めるんだ。この世からSNSは無くすべきだと思う。SNSがあるから今の小中高生は自○したりとかメンタルが弱い子が多いんだ。俺の小学生~高校生時代はSNSなんか無くてもそれなりに楽しかったし、3年間友達とも遊べたぞ?今、バスや電車乗っても
SNSやTik Tokなんぞを観ているんだろ?ホントに頭イカれてるし、どうかしてる
・・・・。SNSやTik Tokなんぞは諸悪根源全くもってくだらん!!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:若年寄り
2026/08/21 07:49:27    (Zj9lXtks)
僕の通っていた小学校も5年生から
男の担任になったよ。普段は結構冗談とか言って面白いけど怒ったら凄い怖かったよ。僕らの世代もビンタは当たり前で僕なんか倒されて蹴られたりしましたよ。けど、それは僕が悪いことしたからなんですよ。
今やったら頭のイカれてる保護者が
教育委員会に文句言うでしょうね?
今のガキ結構口が達者でズル賢いから・・・・。
2
投稿者:(無名)
2026/08/21 07:17:09    (JZ8fMGLV)
一理ある理不尽な暴力小学生の時担任に毎日殴られた
あることが原因で往復ビンタ…8歳で耐え抜いた
今何があっても耐え抜く自信はある
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い