ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

禁断の木の実 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2022/09/30 01:44:47 (M/r7R9oo)
小2の夏休みにおばあちゃんが田舎へ連れて行ってくれた時フェリー(船)で行くことになった。

家に居てもほぼ毎日父から身体を使われることから少し逃げれる安心感で嬉しかった。

フェリーではみんなが雑魚寝するようなとこで毛布を着てみんな寝てた。もちろんおばあちゃんも。

おばあちゃんは慣れてる…私はなかなか寝付けずトイレに行った。

後ろから同じタイミングでおトイレに向かったおじさんが居たが気にも止めなかった。

おトイレを済ませて手を洗って居ると先程後ろに居たおじさんが入ってきて後ろから口を押さえられ個室に連れて行かれた。

めちゃくちゃ怖くて泣く事も出来なくなった。

小声で「嫌、やめて…怖い…」と呟くしか出来なかった…

「ちゃんと言う事聞いたら痛い事せえへんから言う事聞く?」と言われ私は頷いた。

ズボンとパンツをずらした。

父に散々触られてるお股をおじさんも触って舐めてしてた。

知らない人には初めて触られた。

おじさんが少しして「なんでこんなヌルヌルしたものが出てくるのかな?」と言った。

そして自分のおチンチンを出して握ってと言った。そして握ったらその上に手を重ね上下に擦りだした。

そしてヌルヌルしたものを出して出ていった。

泣きそうになりながらパンツとズボンを履いて寝床に戻って毛布を頭まで被った。

そのまま目をつぶって居たら横で寝てた人がモゾモゾしだした。

毛布の端から手が入って居るのが分かった身体に力が入る。

お尻をさわさわしてズボン越しにお股をさすられる、。

手を除けたと思ったらお尻の方からパンツの中に手が入ってきて直接お股を触ってきた。

少しして手はのけられた。

なかなか寝付け無かったんだけど気がついたら朝でおばあちゃんに普通に「おはよう」と声掛けられた。

長い夜は終わった安心感に包まれた。

☆フェリーの1番安い雑魚寝のスペースまだあるのかは知らないけどもしあるならあそこは女の子や女の人にはオススメしません。

786
2022/09/30 01:21:50 (M/r7R9oo)
これは余談なんですがこの小3までの間に家にあったエロ本で自分がされている事が病気を治すための物じゃない事に気づきました。

それを父に伝えたのですが、みんなする事やからちーに教えたってんやん言われました。

そして小2の夏休みに母にも変な事してくるとコソッと伝えたのですが帰ってきた言葉は「良かったやん。ええ事出来て」でした…

この時点で諦め抵抗する気は無くなりました。
787
削除依頼
2022/09/30 01:16:53 (M/r7R9oo)
前回以降、熱を出したり体調を崩し休む度に布団に入ってきて身体をまさぐった…

そして年長の冬休み…身体をまさぐりに来たと思ったら全て服を脱げと言われた。

「え?なんで??」

父は「悪くなってるからちゃんとせな死ぬで」と言ってパジャマとショーツ全てを剥いだ。

すっぽんぽんで私は立たされた。

父は何故かぺたんこの胸にちゅうしたり舐めたりしていた。

そのまま下へ降りて行きお股をを舐めだした…

「とうちゃんなんで舐めるん?」

父はこれで悪いの出してるんやと言った。

これまで散々まさぐられお股をいっぱい擦られて来て私の身体は気持ちよくなるようになってしまっていた。

「とうちゃん変な感じするからやめて」

言ってもやめてくれない。

その感覚が怖くなって泣いた…泣くなと叩かれた。

そうすると父とスボンとパンツを脱ぎ出した。

いつもブランブランしてるおチンチンじゃ無く大きくて硬くなっていた。

私は「とうちゃん、チンチン腫れてる痛いの?病気?」と聞いた。

ううん、ちーの病気治すためにこうしてんねんと言ってお股をおチンチンで擦り始めた。

私は「嫌、やめて…気持ち悪い…」と泣いてもやめてくれずどんどん早くなった。

そして父のおチンチンからなんか飛び出してお股がベタベタになった。

父はそれを拭いた。

「ちゃあちゃんに言うたあかんでちゃあちゃんはお前が病気で嫌いやからもっと嫌われるからな」
と言った。

うちは母が今で言うネグレクトで私に興味が無かった…嫌われたくないから黙っていた。

そしてこの行為は年長から小3まで続いた。

788
2022/09/29 04:28:27 (gQiXZAgZ)
どこに書き込めば良いか判断に苦しみましたが、ここなら問題ないと思います。
50代の母のところに、レズビアンの女性を家政婦として行かせていましたが、先日その女性から母と関係したと連絡を受けました。
私自身、子供の時から母への憧れを持ち続け、成人するころには母をSM的に責めてみたいとまで思っていましたが、実際に母と関係を持つどころか、それを匂わせる話をする勇気さえありませんでした。
5年前父が亡くなって母は経営する商店を続けながら一人暮らしをするようになりましたが、私はすでに別の県で結婚して小さいながら会社を経営し家庭も持っていたので、母と一緒に暮らすことが出来ませんでした。
ここナンネットだけでなく、色々なアブノーマルな世界について読んでるうちに、寝盗られや貸し出し等自分の大切な女性を別の人に犯させると言う世界にも憧れるようになったのですが、なぜか自分の妻を貸し出しするとかより、優しい母を誰かに犯させたいと思うようになりました。
それが40代のバイの独身女性と知り合った事から、母をこの女性にレズビアンの世界に引き込ませてもらったらと言う悪魔的な考えが浮かんだのです。
この女性に私の気持ちを理解してもらった上で、母に家政婦を雇ったらと言ったところ、相手の女性の出身も私の実家に近くで母と共通の知人がいたことも幸いし、上手く話がまとまりまって、女性は今年の5月から母の家で働く事になりました。
その後、母は寝室の押し入れにバイブを隠していて使ってるらしいこと等を連絡してくれて私を興奮させてくれましたが、肝心な母とのレズビアンまではなかなか踏み込めないようでした。
それがこの前の台風の際に、二人ともずぶ濡れになって一緒に風呂に入った時、強引に抱きしめ、そのまま嵐の夜に一晩中母を責めてくれたそうです。
後ろから両方の乳首を摘まんで責めたらヒィーと悲鳴みたいな声をあげたとか、母の隠していたバイブを持ち出して見せつけたら泣き出したけど無理やり使ってやったらすごく感じてたとか、連絡してくれた内容は全て私を興奮させてくれました。
あれからまだ2週間経っていませんが、今はその女性は住み込みのような形で母と一緒に暮らしてくれていて、ほぼ毎晩母を責めてくれそれを報告してくれます。
誰かに自慢と言うか、聞いてもらいたくて書き込みました。
789
2022/09/28 15:12:03 (PsSsBCDX)
食事をしながら息子の嫁にフェラをさせています。
昔からの夢でした。
妻は嫌がりましたが、息子の嫁は喜んでしてくれています。
時代なんでしょうか。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。