2022/12/03 19:57:23
(du.GqAgm)
立ち寄るス-パ-で同時刻位に見かけ気になってた人妻さん。私同様に今晩の食材を買い求めに来店されている。野菜コーナで白菜、キャベツ等々を見比べながら思考してたら、
人妻さんがすぐそばに来てるってことは度々ありましたけど、いつもチラ見程度でしたが、ダメ元同然って感じで、然り気無く食材を探してるふりをし然り気無く近寄り声をかけた。チラ見され食品を籠に入れられキョロキョロされる人妻さん。シカトされてると思ってたら、返答され交わすことができた。少なからず立ち話程度でしたが…
買い求めた商品を抱えながら出たら、買い終え愛車の元へと向かわれてる人妻さんを目にして、後方から声をかけた。振り返りながら言葉される。人二言交わして後にした私。とりあえずダメ元同然って感じで、連絡(LINE)メモ用紙を渡した。
数日後、人妻さんよりLINEがありました。しばらくして食事の誘いにも幾度なく会ってなか、流れで性交しました。
旦那さんとの営みでズボズボされオマンコは、ガバガバだと思いきや、マジかよ?って思える程狭い膣口で私自身を挿入するにあたって苦難極まりでしたよ!挿入瞬時に鈍い音が響いた感がしました。同時に苦痛で顔を歪められ悲鳴を上げる人妻さんに、瞬時に驚きながらも次第に嬉しさを感じました。
ピストン連動する度に、グイグイと私自身を締め付け絞り上げるオマンコ!最高でした。
二回戦に入る前にオマンコ舐め好きな私にとって、旦那さんに弄り続かれハメ続かれふやけ黒ずんでる色と思いきや、PINK色とまで程じゃなかったけど、綺麗なオマンコでした。思わず生唾ゴックんとなったくらい
綺麗なクリトリスでした。舌で転がし舐め啜りながらバッキュ-ム吸い上げ続けてたら、嬉し恥ずかしさながらも身をくねらせ悶え
あっという間イッちゃいました。二回戦では、自ら私の上に股がり、腰をくねらせ悶えられていました。イッた後、下から激しく突き上げたら、嬉し悲鳴を上げられ悶え喘がれて瞬く間に、イッちゃいました。
旦那さんといつも営みはされているはずだと思うんですけど…
やっぱ人妻は良いですよね(笑)