ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
2026/08/22 04:48:09 (uq90N6Bn)
大学生の僕は父の再婚相手の女性を寝取りました。母は可愛い30歳、僕は彼女に一目惚れしてしまい、毎日口説いて、念願だった体の関係になりました。父はたぶんですが、僕と母がセックスしていることに気づいていません。いつも父が寝た後で、深夜の2時過ぎから朝まで、2階のトイレに鍵をかけて、僕と母は裸になってセックスしています。僕は洋式便座に座り、母は勃起したおちんぽに股がって背面座位でつながって、気持ちいいセックスしています。濡れた、めちゃめちゃ気持ちいい母のオマンコで、いつも生でつながって、一晩に何度も母の子宮に射精する僕です。可愛い母は僕に、あなたの子を産みたいと言います。僕も母に、僕たちの子を産んで欲しいと言います。もちろん、近親相姦での出産は世間体があるので、父の子としてです。もうしばらく2人でセックスを楽しみたいので妊娠しやすい排卵日は、アフターピルで避妊する母です。母はもし娘が生まれたら、あなたが心配よと言います。娘が母に似て、また娘と近親相姦にならないかと、心配しています。僕は息子が生まれて、息子が母とセックスしたい気持ちにならないか心配です。それほど、母は魅力的なそそる女です。近親相姦は本当に魅力的なセックスなので、1度経験したらやめられなくなります。
1551
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。