ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい

ごめんなさい

投稿者:りな ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2026/07/18 09:40:19 (82D091dB)
数年前から時々どうしようもないくらいの衝動に駆られてしまうようになっていました。
男性の腕や脚の筋肉を見たり、エレベーターとか電車で男性に囲まれたりしただけで、エッチな気持ちになってしまってました。
若かった頃には無かった感覚に戸惑いながら、その感覚に一度入ってしまうと、頭の中では勝手に妄想が始まって、身体はどんどん暑くなってしまいます。
始めのうちは1人で慰めて落ち着いていたのですが、だんだん慰めて一旦落ち着いても時間が経つと何もなくても突然に前よりも強くやらしい感覚に襲われてしまってました。
そのうちに私は一日に何回も慰めることになっていて、子供とその友達が家に遊びに来ていても衝動に襲われてしまうたびに意識した理性も砂時計の砂のようにだんだん減って気がついたら夢中で慰めているようになってしまいました。
夫にも相談できず、病院に行くことも考えたりもしました。
結局恥ずかしくて診察を受けることを躊躇していた頃に、何年も男性に触れられていなかったのに電車で複数の人の手で痴漢されてしまいました。
「お願い今はやめて」そんな気持ちでした。
そんな思いとは裏腹に自分の砂時計が動きだしたのがわかりました。
抵抗もしてなかったせいかどんどん大胆に触られて、私の砂時計の砂はいつもよりも早く落ちていく感じに諦めを覚えてしまいました。
意識も記憶も薄れていたのでほとんど覚えていないのですが、とにかく身体中が重たくなっていたことは覚えています。
会社にお休みさせてもらって帰宅してからも、身体中が重たいのに、慰め続けていました。
虚脱感から眠りに落ちていましたが、気がついたときに私は激しく襲われていました。
私に次々に覆い被さってきていたのが子供のお友達だって気がついたのは後のことです。
あれからもうすぐ1年になります。
色々あって転職をしてリモートワークをしながら、若い子たちに求められるままのことをしてきました。
私の衝動はいつのまにか消えていますし、砂時計も感じなくなっています。
1301
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。