ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
2026/06/18 06:00:21 (dn2RC.2N)
私は40歳主婦です。私は別々の部屋で寝ている夫とずっとセックスレスで、いつもディルドオナニーばかりしてました。そんな私のオナニーをドアの隙間から大学生の息子に覗かれて、欲求不満の私は息子とセックスしたい気持ちになりました。息子は私のオナニーを見ながら、おちんちんをしごきながら、ハアハア言ってます。私の見ている前で、おちんちんから我慢汁があふれてます。そして、我慢出来ない息子は、私めがけて射精してきます。もう私は我慢の限界で、息子をオナニーしているベッドに誘いました。息子はドアを開けて、勃起したおちんちんから精液を垂らしながら、私のベッドに入ってきました。私は息子がかわいそうで、おちんちんをやさしく舐めしゃぶりながら、私もクリトリスをいじってました。あぁ、これから、私と息子は本当にセックスするのねと覚悟して、また射精した息子の精液をいただきました。息子は私と正常位でつながり、いやらしく舌を絡めたキスで、私の子宮口を激しく突いてきます。子宮口に亀頭があたるたびに、息子の耳元でイクイクって言いました。息子は、僕とこれから夫婦になろう。そして毎日エッチするからね。と私に約束してくれました。夫には本当に申し訳ありませんが、私は息子と毎日子作りセックスして、お腹に息子の赤ちゃん妊娠して、息子の赤ちゃんを出産する覚悟です。夫に私達の関係をカミングアウトする覚悟です。はしたない私ですが、息子と本当の夫婦になります。あなた、本当にごめんなさい。

1031
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。