ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

教えてエロい人

※エロに関する疑問・難問を打ち明けましょう。その内エロい人が答えてくれるかも
2024/08/26 11:08:15 (WLqkYwiT)
小学4年生の息子と娘(双子の兄妹)は、9月6日に行われる小学校の校内相撲大会に出場します。
小学校の校内相撲大会に向けて、昨日の夜、息子と娘は子供部屋で相撲の練習をしていましたが、子供部屋で相撲の練習をしている時に、子供部屋のドアを開けて覗いてみたら、息子と娘はお互いに上半身裸で相撲の練習をしていました。
この小学校の校内相撲大会は男子は上半身裸で出場して、女子は服を着て出場する事になっています。
相撲の練習をしている時、息子は上半身裸のままで良いと思いますが、娘は服を着せた方が良いですよね?
それか息子と娘にお任せして、お互いに上半身裸で相撲の練習をさせて良いですか?
671
2024/08/26 10:42:56 (Ohe2Viu.)
小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。
娘が小学1年生になってから、息子と娘は一緒にお風呂に入っています。
昨日の夜、息子と娘が一緒にお風呂に入っている時にお風呂場から息子と娘の喘ぎ声が聞こえてきたので、何をしているのかなって思ってお風呂場を覗いてみたら、息子は娘の両方の乳首をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗っていて、逆に娘も息子のおちんちんをボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗っていました。
娘は息子に両方の乳首を洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、娘は小学3年生の時点で両方の乳首は性感帯になっているようです。
逆に息子も娘におちんちんを洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、息子も小学4年生の時点でおちんちんが性感帯になっているようです。
小学3年生の女の子の両方の乳首が性感帯になっているのは早くないですか?
普通の事ですか?
小学4年生の男の子のおちんちんが性感帯になっているのは早くないですか?
普通の事ですか?
672
削除依頼
2024/08/25 10:54:14 (PPhPwQJt)
私は妻とお互いに全裸になってセックスしていて、妻に両方の乳首を舐められたりしている時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなる事はありませんが、妻におちんちんを舐められたりしてフェラされている時、私は喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じています。
逆に私が妻の両方の乳首を舐めたりしている時も、クリトリスを舐めたりしている時も妻は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じています。
男性は両方の乳首を舐められたりしても、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じる事は無いのに、男性と違って、女性は両方の乳首を舐められたりすると、喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じるようになっているんですね?
673
2024/08/25 10:35:15 (PPhPwQJt)
私は39歳の女性です。
小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。
娘が小学1年生になってから、息子と娘は子供部屋で一緒に寝ています。
子供部屋と夫婦の寝室は離れています。
一昨日の深夜、私と夫が夫婦の寝室のベッドで、お互いに全裸になってセックスしている時に、トイレに起きてきた息子と娘に、夫婦の寝室の扉を開けられ覗かれたみたいで、昨日の朝、息子と娘が私に『昨日の夜中、何でパパとママはベッドの上でお互いに全裸になってキスしながら抱き合っていたの?その後、ママ、パパに両方のおっぱいや、お股を舐められている時も、声を出しながら気持ち良さそうにしていたし、その後、逆にパパもママにおちんちんを舐められている時、声を出しながら気持ち良さそうにしていたけど、何で気持ち良くなるの?それとパパとママがキスしながら抱き合っている時から、ずっとパパのおちんちんがすごい大きくなっていたけど、何で大きくなるの?』って聞いてきました。
私は息子と娘に『それは今夜、家族全員で一緒にお風呂に入った時に教えるから、待っててね。』って言っておきました。
その為、昨日の夜、家族全員で一緒にお風呂に入った時に性教育として、息子と娘に『パパとママは時々、夜中になると愛し合う為に、ベッドの上でお互いに全裸になってキスしながら抱き合ったり、パパはママの両方のおっぱいや、お股を舐めたり、逆にママもお返しにパパのおちんちんを舐めたりするものなんだよ。それにママの両方のおっぱいや、お股、パパのおちんちんは性感帯になっていて、性感帯になっている所は、赤ちゃんを作る時や、赤ちゃんを育てる時に使う大事な所だから、大事な所って分かるように舐められたりして刺激されると、声が出てしまう程、気持ち良くなるようになっているんだよ。ちなみに妹の両方のおっぱいや、お股、お兄ちゃんのおちんちんも性感帯になっていると思うから、舐められたりして刺激されると、声が出てしまう程、気持ち良くなって感じるようになっているはずよ。それとパパはママとお互いに全裸になってキスしながら抱き合ったりすると興奮して、無意識にずっと、おちんちんがすごい大きくなるようになっているんだよ。ちなみにお兄ちゃんのおちんちんも、妹とお互いに全裸になってキスしながら抱き合ったりすると興奮して、無意識にずっと、おちんちんがすごい大きくなるようになっているはずよ。』って教えました。
その後、私と夫は湯船に入り、洗い場でお互いに全裸になっている息子と娘に、実際に気持ち良さを知ってもらう為に、まず息子と娘にキスしながらお互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合いさせました。
その時、息子は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていましたが、娘も息子以上に喘ぎ声を出しながら顔を上に向けて気持ち良さそうに感じていました。
この時点で、もう息子のおちんちんも大きくなって勃起していました。
その後、息子に娘の両方のおっぱいや、クリトリスを舐めさせたりしました。
その時、娘は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、逆に娘にもお返しに息子の両方のおっぱいや、おちんちんを舐めさせたりしました。
娘が息子の両方のおっぱいを舐めたりしている時、息子はあまり喘ぎ声が出ておらず、気持ち良さそうに感じていませんでしたが、娘が息子のおちんちんを舐めたりしている時、息子は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
こんな感じで息子と娘に性教育をしましたが、こんな感じの性教育で良かったですよね?
674
2024/08/25 06:58:13 (v7ejnPvK)
最近、お兄ちゃんが
お母さんとセックスするようになって、
本当に困っているんです。
それまで、私は
毎日何度もお兄ちゃんとセックスしてました。
お兄ちゃんが私とセックスしなくなった
きっかけは、
たぶん兄妹でセックスしている時に、
お母さんに見つかって、
『これからは兄妹でセックスしないでね』って叱られてからなんです。
いつも日曜日なら、
もうすぐ朝ごはんの時間なのに、
お兄ちゃんとお母さんは、
まだ起きて来ないんです。
毎日お母さんとお兄ちゃん、
いっしょの部屋で寝ているんです。
毎晩、お母さんの部屋から、
お母さんのあの声が聞こえてきます。
いつもセックスが終わると、
2人は裸のままの格好で
お風呂場に向かうんです。
お風呂場でセックスしています。
お兄ちゃんは私と
兄妹でセックスするより
お母さんと親子でセックスする方が
気持ちいいのでしょうか?

675
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。