ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨根願望

投稿者:aoneko ◆8GVsaHFaoE   a_on_eko
削除依頼
2026/08/27 22:55:11 (fxRhJzid)
普通の喘ぎ声とはちょっと趣向が違うかもしれません。
巨根(特大級)が欲しいのに我慢している彼女に、欲しいと言わせている音声です。

絶叫系ですが、この日は温泉宿だったので声を殺してます。
ネットで黒人の巨根動画を見せていたら目がとろんとしてきて、私にまたがってきました。
私の上で腰を振りながら、言っちゃいけないのにと逡巡しつつ、大きなチンポ欲しいとという願望をさらけ出してます。最後の方は私に頬を叩かれながら、大きいチンポくださいと言ってるところです。
ガチガチの巨根を生で突っ込まれて、マンコから溢れるくらい精液で一杯にされたいとのこと。
絶倫の特大巨根の方、こんな熟女の願望を叶えていただけませんか?

動画もアップしているので、彼女の姿を想像しながら聴いていただければ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:tom   aisaika_couple
2026/09/04 15:15:23    (5u3Hw9oh)
はじめまして。
人の奥様や彼女さんに魅力を感じ、
何度もこのような経験があります。
よければぜひ今回ご一緒できたら、と思っています。
元アメフト部で少し筋肉質な28歳男です。
普段から清潔感を保つようにしており、
タバコは吸わず、髭や下の毛は処理しています。
性病やコロナの経験はありません。
費用のご負担はもちろんさせて頂きます。

きっと最初はお互い恥ずかしがると思います。
徐々に距離を縮めていって、
心も少し寝盗れたらなと考えてます。

いきりたった肉棒を立ちバックでリズミカルに動かしながら抜き差ししたり、2人で全裸になって思いっきり交尾したりしたいです。
ピストンでベッドを揺らし、フィニッシュでは、肉棒を引き抜く瞬間から白い種汁が吹き出させ、
あたりにまき散らしている様を見てもらいたいです。(もちろんお2人がokならです)
立ちバック、プレス、バックといろいろな体位でパートナーさんのエロさを際立たせて、ワクワクドキドキの臨場感あふれる最高な時間を過ごしたいです!
7
投稿者:ユウタ
2026/09/04 07:58:15    (Cv8PbcnU)
はじめまして。
現在23歳の大学生でゆうたと申します。
年上の方が好きなのですが出会いもなく、
こちらの投稿を見てご連絡差し上げました。
175cm 60kgで、20cmほどあり結構大きい方です。
もしよろしければご連絡下さい。
6
投稿者:aoneko   a_on_eko
2026/08/31 15:21:09    (zN4GDOkD)
じゅんんさん、ありがとうございます。
絶叫はどちらかというと、もう一つの音声の方なので、そちらもお聴きいただければ。
5
投稿者:じゅん   yasudesu69
2026/08/29 11:20:52    (ywj/TVFV)
絶叫系最高です
ギンギンになりながら拝聴させて頂きました。
ありがとうございます。
4
投稿者:aoneko
2026/08/28 18:09:54    (RXRX4ZtQ)
たかさん、そんな感じです。
ななしさん、ありがとうございます。ホテルだと絶叫でまた違う雰囲気なんですが、これはこれで私も聴き返して淫靡な感じがしました・・・。
3
2026/08/28 17:22:33    (1bqv/mDK)
最高すぎます‥‥喘ぎ声たまんない‥‥
2
投稿者:たか
2026/08/28 10:52:53    (MabcJ47p)
いいですね~
小説風に書くと
「理性では許されないことだとわかっていても、巨大なペニスの衝撃を覚えこまされた体は、動画の中の圧倒的な質量を目にして、再び自分の中に満ちていく淫らな肉の本音を口にするしかなかった」
というような感じでしょうか。

泣きながら大きいチンポ欲しいと言っているところと、その後好き好きと言い続けているところが、ツボです。
レス投稿フォーム
投稿内容
  • コメント投稿
  • 音声投稿
  • 名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
    削除パス[]
    ※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
    「sage」
    ※投稿を上げない
    画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
    音声
    ※ファイルサイズの上限は200MBです。
    ※同意が得られていない投稿、著作物の無断投稿は禁止です。
    ※営利目的、または外部への誘導が主目的とみなされた場合、削除対象となります。
    名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
    削除パス[]
    ※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
    「sage」
    ※投稿を上げない
    画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
    動画掲示板
    画像で見せたい女
    その他の新着投稿
    人気の話題・ネタ
    ナンネット人気カテゴリ
    information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。