2025/05/15 02:55:20
(UfQFXBsJ)
マッサージをしている後輩に寝取りを依頼しました。妻にはマッサージの施術相手を探してると話をして交渉しましたが、興味ないと拒否されました。何度か知人が困っているとお願いし、渋々ok。
場所は妻が緊張しないように我が家の寝室を用意しました。
私も付き添う予定でしたが、急遽仕事で呼ばれたと工作を作り二人きりにしました。
普通のマッサージをしオイルをして気持ち良くなってもらいその日はなにもなく終了。
二人きりの緊張感がほぐれたところでまた時が経った時に妻を誘い、次は後輩宅に行きました。
一回施術したので渋々ではありましたが、抵抗なく送り届けました。
私は後輩宅には付き添わず、いて欲しそうでしたが、行きたいところがあるから終わったら呼んでといい二人の口実を作りました。
後輩にはこっそり撮影してもらい、オイルマッサージの後、ローションで性感マッサージ。抵抗されたようですが、徐々に気持ち良くなってしまったらしく、勃起したモノを見せると妻は手でしごいてくれたようで、イケると思いマッサージから寝取りに移行し、ローションで感度が増した妻の身体を弄り回して、咥えてしゃぶらせながら妻を責め、挿入も抵抗なく受け入れたようです。
むしろ自分の時よりもエロくやらしい妻になっていて、何度もイカされたそうです。