ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女の熟れたアワビマンコを味わってます

投稿者:中村 ◆sSOQxBx0BM
削除依頼
2026/04/01 07:59:48 (r4ssGrLm)
先月に街のハイキングサークルの親睦会があった。親睦会が終わり、俺は54歳・裕子さんと二人で店を出た。
裕子さんは少し太めの体型で、身長は160cmくらい。胸はかなり大きくて、ブラウスがパツパツに張っているが、年齢のせいか少し垂れ気味で、重たそうに揺れる。
腰回りやお腹にも少し肉がついている。
顔は化粧を丁寧にしていて、熟れた色気が漂ういい女性だった。
旦那さんは63歳で、すでに完全にED。5年以上セックスレスが続いていると聞いた事がある。
子供は二人とも独立して家を出て、今は夫婦二人きりの生活だという。
タクシーを待つ途中で、俺は思い切って「裕子さん、もう少し話ししませんか?……」と言うと裕子さんは一瞬、目を丸くして俺の顔を見た。
そして俺の目的を察知して、でもどこか嬉しそうな笑みを浮かべて「……こんなオバさんでも、抱きたいの?」とぽつりと呟いた。
目的を見透かされた俺が「はい、裕子さんの熟れた体が欲しいです、前から好きでした」と答えると
彼女は少し照れくさそうに目を伏せ「……ふふっ、馬鹿ね。でも今夜だけよ。本当に一度きりだからね」と承諾してくれてタクシーでラブホに向かった。
ラブホテルに入るなり、ドアが閉まった瞬間、裕子さんは自分から俺の首に腕を回してキスをしてきた。
舌が絡み合うと彼女の息はすぐに熱く荒くなった。
俺は裕子さんのブラウスを脱がせ、大きなブラを外すと、少し垂れた巨乳がぷるんと飛び出した。
乳首は大きくて茶色く、すでに硬く尖っている。
俺が両手で揉みしだきながら吸うと、裕子さんは「あんっ……」と小さく喘ぎ声を漏らした。
スカートをまくり、パンツを下ろすと、彼女の長年使われてきたアワビのような、どす黒く肉厚な大陰唇が見えた。
陰毛は少し薄くなり、長年吸われたクリトリスも大きめだった。
俺が指を一本沈めると、ぬるぬるとした感触とともに、驚くほど締まりの良い膣内がキュッと締め付けてきた。
俺が「裕子さんの中、すごく締まるね……」と言うと
「長年使ってるから、色は黒くなっちゃってるけど……まだ、ちゃんと気持ちいいでしょ?」と恥ずかしそうに呟いた。
俺は彼女をベッドに押し倒し、脚を大きく広げると、どす黒いアワビのようなマンコが、ぱっくりと開いて愛液を滴らせ蠢いてた。
彼女がフェラをすると54歳の経験豊富なフェラで、熱い舌をチンポ全体に這わせ、喉の奥までずぶずぶと咥え込み、ジュルジュルと音を立てながら強く吸い上げて気持ち良かった。
時折チンポの裏筋を歯で軽く刺激しながら、俺を見てにっこり微笑むのがたまらなくエロくて
「裕子さんのフェラ、気持ちいい~…」と言うと「旦那にもそう言われわよ」と微笑んでた
俺は我慢できなくなり裕子さんの熟れた体を正常位で貫いた。
根元まで一気に埋め込むと、彼女の膣内は熱くねっとりと絡みつき、驚くほど締め付けてきた。
「あぁぁっ~…中村さん凄い!太くて硬い……!」と喘ぎながら、どす黒いアワビマンコは内部が生き物のように蠢き、チンポに絡み付いて、腰を動かすたびに、肉厚な膣壁が波打つように収縮し、ザラザラとした感触がチンポ全体を刺激してきた
俺は体位を変え、バックで彼女の少し大きめのお尻を掴みながら、激しく突き上げると
垂れ気味の巨乳が前後に激しく揺れ、裕子さんはシーツを握りしめて喘ぎ狂った。
最後は騎乗位にさせ、彼女の重たいおっぱいを鷲掴みにながら俺は下から突き上げた
裕子さんも腰を上下に激しく振りながら、汗だくで「逝く~、このまま中に…出してぇ…!」と言って
彼女の熟れたマンコが激しく痙攣し、チンポをギュウギュウと締め付けられて、俺も限界を迎え膣奥深くに大量の精液をぶちまけた。
精液が勢いよく噴き出すと裕子さんの膣内が波打つように収縮し、一滴残らず精液を搾り取ろうとして蠢いてた。
そして彼女は何度も体を震わせ激しい絶頂に達していた。
裕子さんはぐったりして俺の胸に体を預け「……本当に、凄かったわ。こんなに何度もイッたの五年ぶりよ、旦那はもう勃たなくて、触ってもくれないから……ずっと欲求不満だったのよ」と呟いた。
そして彼女は照れくさそうに俺のチンポを指で撫でながら「一度だけって言ったけど……こんなオバさんでも良かったら、また抱いてね……」と囁いた。
それからはサークル活動後に彼女の熟れたアワビマンコを味わってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い