1
2026/03/31 11:37:21
(kfOQUplI)
35歳になる年の真希既婚です!旦那に言ってる感じ!で書いてみたいとおもいます、、!
先週土曜日前乗りしてゴルフコンペがありました!その中で男性も多数いたので旦那が凄い心配?嫉妬?興奮?ちょっとこのサイトにいるような癖がやんわりある感じです!基本出かけてる時はお互い連絡しないので連絡は基本していません、では、、、
三時頃行って夕方着いたよ〜!で、女チームでお風呂行って、また化粧して近くの居酒屋に5.5の割合でご飯&呑みでした!いっつも家で一杯しか飲めへんけど3杯くらい呑めた!でも酔った〜笑 その後ホテルにみんなで呑めるスペースあってトランプしたり色々話ししたり
夜バナも正直あったかな〜頻度とか、好きな感じとか、回数何回できるとか、MとかSとか〜笑 で、みんな言ってたから私も答えちゃいました。笑 頻度は2か月1回、好きな感じは優しく時に激しく、回数は朝まででも、Mよりかな〜って感じで!そんなこんなでお開きなって部屋戻ったよ〜でお風呂入って寝ようーと思ってたら45歳の人から部屋呑みせん?って言われてさ〜酔ってたからいいよ〜ってなってシャワーだけ済まして部屋きたねんー。で、お酒とおつまみ持ってきてくれて呑んだよー。結構酔ってたー。肩こりの話しなってなーマッサージしてもらった!肩とか後ろから腰とかやってもらって顔近いし、あんな話しした後やったからなんか変な感じやなーって思ってたら何か手つき?が腰とか撫でる?感じなってきたねん。
じゃあ後ろから耳んとこでな、可愛いよな〜綺麗よな〜言われてさ、冗談でいつも言うから
もういいって〜って言ったんやけどなーそのまま背中から服の中に手入れてきてさーブラホック外された。ちょっと怖くて何も言えやんかって、、、そのまま手前にきてさーおっぱい揉んできた。ちょっとーあかんーって言ったし、手も払ったりしたけど無理やったねん。乳首とかも触られたりした。じゃあ立たされてなチュウされた。拒んだけどめっちゃ舌とか入れてきて服脱がされてパンツだけにされてその人もパンツだけなっててな、ベッドにそのまま倒されてさーおっぱい揉んだり舐めたりされた。正直酔ってたのもあるし久々やったのでめっちゃ興奮してしまった。ごめん。俺もして?って言われたから私も上なっておっぱい触ったり舐めたりしてしまった。で、お互いどれだけ興奮してるかチェックしよ?って言われてさ、パンツの上から触り合いっこしたらどっちもヤバいことになってた。そのままパンツに手入れられて触られた。ごめんイかされた。で、上乗って?って言われて顔に跨って舐められてまたイッた。
じゃあ交代って。ベッドから立って私ベッドから降りてそのまま触って舐めちゃった。オッパイに挟んだり擦り付けたりもして言われたり
両手上で持たれてベロだけでしてほしいゆわれたりしてした。ベッド戻ってしてたら可愛いすぎる、やらしい、とか言われて髪耳にかけて
こっち見ながらって言われてしてたら出そうってなってそのままめっちゃ口に出されてティッシュに出した。ごめん。そっからまた一緒に舐めて入れたいってなったけどゴムないから、、って言われたけど、自分から避妊してること言ったら興奮してそのまま正常位で入れられたよ。正直サイズ違うし、めっちゃ気持ちいいとか言われて私もめっちゃ良くてめっちゃチュウしたりしながらしてた。