ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問介護先の老人に抱かれてます

投稿者:友里恵 ◆SAe4Z.MJs.
削除依頼
2026/03/11 08:51:51 (1AtGmSSt)
何故か?削除されたので再アップします
コメント頂いた皆様ありがとうございます。
(予想では再アップすると削除された書き込みが復活すると思いますが、御勘弁下さい)

私は38歳の人妻で、ホームヘルパーとして働いてます
夫とは長年セックスレスで、少し欲求不満でした。
先月に訪問介護は70歳近い資産家の老人の佐藤さんでした。
佐藤さん白髪交じりの頭に皺だらけの顔ですが筋肉質な体で、穏やかな笑顔にどこか若い頃の色気が漂う老人でした。
その佐藤さんがお風呂の入りたいと言うので、本当は入浴介護は禁止されてますが内緒で承諾して、佐藤さんのパジャマを脱がせると、下着の下からビンビンに勃起したオチンチンが飛び出しました。
太く、血管が浮き出たそれは、まるで20代の男のようで、私が「佐藤さん、凄く元気ですね?」と微笑むと、佐藤さんに「いつも君の体見て我慢できない。お小遣いあげるから、一緒にお風呂入らない?」と言われました。
佐藤さんに何度も誘われ、断れなくなった私は服を脱ぎ裸になると佐藤さんの目が欲望で輝いてました。
湯船に浸かると、彼の手が私の胸に伸びてきて、「柔らかくて、たまらない…」と言って私の巨乳の片方に吸い付き、手でもう片方を揉みしだかれると、欲求不満の私の口から喘ぎ声が漏れてしまいました。
佐藤さんの指が湿った茂みをかき分け、ゆっくりと膣の中に入ってくると、私の膣はまるで別の生き物のように指に絡みついてました。
そして彼の硬いペニスがゆっくり入ってくると快感が全身を駆け巡り
私は自分から腰を振り、佐藤さんのペニスを締め付けてました。
佐藤さんも喘ぎながらピストンを加速して「凄い締まってる…出すよ…!」と言って熱い精液がドクドクと注がれました。
私も射精と同時に逝ってしまいました。
佐藤さんが満足して浴室を出て服を着ると、佐藤さんが三万円をそっと渡してきて、「次もまた抱かせて」と言われ私は頷いてしまいました。
夫には悪いですがセックスレスの体を満たし、三万円のお小遣いを貰えるこの秘密の副業は楽しみになってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:友里恵 ◆NQsYCNZyq6
2026/03/11 10:32:22    (guitsACJ)
2番のあきさん、3番のはるきさん、4番さんコメントありがとうございます。
また何か進展がありましたら書き込み致します
本当にありがとうございました。

やはり最初に書き込んだ文章が削除されたのに、復活して結果的にマルチ投稿になってしまいました。
早くこのトラブルを直して欲しいです。
4
投稿者:(無名)
2026/03/11 10:28:37    (7bR8ufwu)
いいですね。快楽地獄に堕ちてますね。もっと淫らにになってください。昇天しましたか?
3
投稿者:はるき   38743874
2026/03/11 10:00:35    (7b6.huDt)
これからも訪問介護が楽しみですね。佐藤さん宅は佐藤さん宅訪問日は派手な下着で訪問しましょ、そしてヒップラインが伺えるレギンススタイルなどで訪問はどうでしょうか。あとは佐藤さんの趣味で通販でスケベな下着アイテムを購入してもらい訪問の度に秘密に楽しむ密会するをエンジョイ下さい。一度味わった逞しい佐藤さん自身をまた身体が求めてしまう自分になって下さいね。たくさん舐めて沢山射精を受け入れ味わい、ながらまた訪問介護様子レスで暴露語って下さいお待ちしてますレスを
2
投稿者:あき★   saba9271
2026/03/11 09:22:24    (YGY8SMoo)
おはようございます(*^^*)
同じ業種で働いてます
凄くお話に興奮しました
良かったらその後の話しなど色々お話し聞きたいです。
勃起しちゃいました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>