1
2026/03/10 12:45:38
(5YcmTWqH)
34歳のパート主婦です。
普段は仲の良い夫婦ですが、夫も私もそれぞれ不倫をしています。半年ほど前、突然夫のセックスの誘いが無くなり怪しんでスマホを見ると会社の若い女性との生々しいやりとりを発見。画像も動画もたんまりで証拠として保存してます。
女性にも彼氏がいるようで、ラブラブみたいだけど家庭は捨てる気は無いようなので一安心。
腹は立ちましたが、悲しむより先に興奮している自分に驚きました。
実は浮気を知る少し前、学生の頃の元彼から連絡があったんです。既婚だし、返事はしてはいけないと無視していましたが今回の件で心置きなく会えると思い返事を返しました。
昼に食事だけど言ってたけど期待していたらやっぱりホテルに誘われて。性欲の強い彼に毎日のように抱かれていた頃のドキドキと喜びを思い出しました。ホテルを出たけどやっぱりまだしたいと彼の家に連れて行かれ夜まで…♡
それ以来週一で会っています。また女の喜びを感じられて、夫にも少し感謝かな?
見てませんように。