1
2026/03/10 12:38:38
(o6vjGKfk)
私55歳、主人60歳、子供はもう独立していません。
主人が仕事に出かけてるとお隣のご主人と不倫しているんです。
お隣のご主人67歳、2年前に定年を迎え家にいるんです。
昔から仲が良くお茶をしていたらこんな関係になってしまいました。
お隣は奥さんが5年ほど前に亡くなり息子さん家族がいて、いつも私の家でセックスをしているんです。
夫婦の寝室は主人にバレる可能性があるから娘が使っていた部屋を掃除して布団を敷いて抱き合っています。
今は庭にあるビニールハウスですることが多く、凄く興奮します。
ハウスの向こう側は下に高速道路が走っていて、家と挟まれているので見られないんです。
それにビニール自体が透明ではなくガラスで言うと刷りガラスのようになっていて分からないんです。
日が照っている時は温かくて裸にまではなりませんが裸になってもいいほどです。
そんな中でご主人にフェラをしたり、立ちバックで挿入してもらったり、、
もう生理も終わったので生で出して貰っています。
世間では生理がなくなった時点で女ではないと言われますが、お隣のご主人の前では盛りの付いた女でいます。
ご主人が出すときは、「中に頂戴、あなたの子供を産ませて、、」と興奮しながら催促迄しています。